Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen Garten! An den kleinen Brücken über den Teichen sowie dem kleinen Wasserfall hat man die Liebe zum Detail im Hotel stark gemerkt.
Die Zimmer sind sehr komfortabel von der Größe und zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer im Turm, was relativ laut war. Da wird beide aber nicht geräuschempfindlich sind und schnell einschlafen, hat dies mich nach der 1. Nacht nicht mehr gestört.
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und sehr gut -Frühtück sowie Abendessen. Die Zeiten sind in 3 Phasen unterteilt, von halb 7 bis halb 8, von halb 8 bis halb 9 und von halb 9 bis halb 10. Wir haben die letzte Zeit erwischt, was mich am ersten Tag etwas gestört hat, weil ich es als so spät empfunden habe und mir es lieber ausgesucht hätte, wann ich zu Abend essen will. Letzendlich haben wir uns jedoch schnell daran gewöhnt und man hätte die Zeit auch an der Rezeption tauschen können.
Die Servicekräfte, egal ob Kellner oder Köche, waren sehr sympathisch, höflich und sehr zügig im Arbeiten. Es wurde schnell abgeräumt, aber nicht so, dass Teller unter einem weggerissen wurden. Wenn man sich an einen Tisch gesetzt hat, der nicht eingedeckt war, wurde dies sofort nachgeholt, sobald man saß. Zudem wurden die abgeräumten Teller, Gläser etc. direkt zu den Stationen gebracht und auch von der Entsorgung der Essensreste hat man als Gast quasi nichts mitbekommen. Die Köchin Zara war ausgefallen freundlich und hat sich beim Crepemachen immer eine neue Form und Freundlichkeit einfallen lassen und war immer sehr fröhlich und zuvorkommend. Auch die Bedienungen an der Poolbar waren ausgesprochen freundlich und gut gelaunt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nina |