Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Fridolin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Das Essen schmeckt vorzüglich. Die Liegestühle am Pool sind sehr dicht neben einander platziert.
Karsten und Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Hotelanlage mit einem atemberaubenden Garten
Wir waren im September 2016 in diesem wundervollem Hotel. Eine sehr, sehr gepflegte Hotelanlage, eine wahrlich grüne Oase inmitten von einigen Bettenburgen. Vom Zimmer, über die herrliche Anlage bis zur Küche einfach unvergesslich. Vor allem das gesamte Team immer nett freundlich zuvorkommend... Für uns wird das ein unvergesslicher Urlaub bleiben zu unserem 50.Geburtstag und 30.Hochzeitstag. Dem gesamten Team ein großes Dankeschön und bis bald....
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut
Ein gut geführtes hotel eher nicht geeignet für kinder. Animation schwach...personal sehr freundlich! Zimmer gegen den busbahnhof eher laut... Essen wäre schön wenn eher spanische gerichte
Micha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer wieder sehr gemütlich und gut ausgestattet, Personal insgesamt ausgesucht freundlich und immer gut drauf, Pool, Bar und Restaurant Spitze. Frühstück und Abendessen umfangreich und immer wieder lecker. Leider wie oft sind es die Gäste, die teilweise durch rücksichtsloses Verhalten wie Reservieren der Liegen am Pool die Stimmung etwas trübten. Am unverschämtesten waren die Gäste, die Handtücher auslegten und dann den ganzen Tag nicht…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Parque Tropical - Erholungs-Hotel pur!
Ankunft im Hotel - sehr freundliche Begrüßung! Alles gut erklärt! Koffer wurden ins Zimmer transportiert! Sehr saubere geräumige Zimmer (DZ zur Alleinnutzung)! Großes vielfältiges, wechselndes, frisches, sehr leckeres Essensangebot - auch für Allergiker geeignet! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Dafür gibt es ein extra Lob! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und der Garten mit den groß gewachsenen Palmen und Bäumen ist ganz einfach ein Traum!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Super Hotel in ruhiger Lage in einem tollen tropischen Park gelegen. Zur Strandpromenade, zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Minuten. Wir waren bereits das 2. mal hier.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
- angenehmes, ruhiges, zuvorkommendes Hotel - sehr sauber und gepflegt - sehr schöne Garten- und Poolanlage
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft
Traumhaft! Ein Hotel,das keine Wünsche offen läss. Sehr gepflegt und wunderbar angelegt. Urlaub sobald man über die Schwelle tritt
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhafter Urlaub :-)
Wir waren nun zum 3 Mal in diesem schönen Hotel und auch nicht das letzte Mal. Es hat sich einiges verändert im Gegensatz zum letzten Jahr und nur positiv. Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist wie ein zweites zu Hause. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal, vielleicht sogar nächstes Jahr!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
Super Service, Tolles Essen, Top Lage,.Freundliches Personal., Schönes Hotel, sehr sauber, Tolles Angebot am Buffett.