Meine Tochter (22) und ich waren begeistert. Das Hotel ist sehr schön, im spanischen Stil eingerichtet.Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitzgelegenheit, Tisch, sogar eine kleine Wäscheaufhängung. Die Zimmer sind recht gros, mit allem ausgestattet was man braucht.Einige wenige ZImmer haben keine Klimaanlage (die Zimmer im Turm), Es wird aber gerne geholfen, mit einer portablen Klimaanlage. Die Zi. haben Safe, Kühlschrank und die Badezimmer sind auch gross genug. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, es ist wirklich ein tropischer Park. Die vielen wunderschönen Pflanzen, der Wasserfall, sogar die Aussenaschenbecher sind schön. Tongefässe mit Blumen geschmückt. Eine wunderschöne Anlage.
Uns hat das 1. Zimmer ohne Klimaanlage auch top gefallen und die 2 TAge die wir darin wohnten, waren sehr unproblematisch. Das neue Zimmer war noch grösser, Lage zum Innenhof des HOtel war top und ich wüsste nicht, was es zu reklamieren gäbe, wegen der Zimmer. ich finde sie sehr schön und ansprechend eingerichtet.
Frühstücksbuffet der Hammer, jeden Tag werden Crepes frisch zubereitet, resp. gezeichnet mit dem Teig, jeder einzelne ein kl. Kunstwerk. Es werden frische Omeletten zubereitet, serh individuell nach Wunsch, nature, mit Schinken, mit Pilzen, mit Gemüse, mit allem was man möchte. Frische Spiegeleier werden gebraten und es hat gekochte Eier, wie vorbereitetes Rührei. Versch, Wurst/Schinkensorten, Käse, Gemüse, Smoothies frisch gemacht, warmes wie diese Böhnchen in Tomatensosse, Tortilla, alles mögliche findet man auf dem grossen Buffet. SElbstverständlich auch viele versch. Brotsorten, Croissant, Toast, süsses Gebäck, alles was das Herz begehrt, mit den Getränken sieht es genau so aus. Es gibt sogar Sekt. Das Buffet am Abend ist ebenso reichhaltig und interessant. Es gibt vorbereitete Speien und es werden jeden Tag versch. Fleisch/Fischsorten frisch zubreitet/gegrillt. Ausserdem hat es immer noch eine Besonderheit, z.B. einen ganzen Lachs, der portioniert wird nach Wunsch, oder eine Kalbskeule. Es gibt sooooo viele Salate, GEmüse, Sossen, Dessert, Eis. Ich wüsste nicht, was es nicht gab, das ich hätte essen mögen. Der Wein im Speisesaal ist absolut top im Preis/Leistungsverhältnis. Nur der Hauswein war nicht so meines. Da man aber die Weine in der Flasche auch als kleine Flasche bestellen konnte, also kein Problem. Ausserdem wurde der Wein beschriftet, so dass man ihn auch hätte am nächsten Tag noch hätte trinken können. Hätte - er war zu gut um ihn nicht auszutrinken. :-)
Top. Selten so einen tollen SErvice erlebt. Alle sind gleich freundlich. Von der Rezeption, über den Restaurantschef, zur Putzfrau. Alle sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer low cost gebucht (es hatte nichts anderes mehr). Das Zimmer war ohne Klimaanlage. Auf mein Nachfragen, ob wir ein upgrade haben könnten, gegen Bezahlung selbstverständlich, hat uns die nette Dame an der Rezeption gesagt, das Hotel sei ausgebucht, aber in 2 Tagen reisen viele ab und sie werde sich darum kümmern. DAs hat sie auch perfekt. Am 2. Tag konnten wir uns an der Rezeption melden, alles in die Koffer packen und als wir von unserem Ausflug mittags um 2 ins Hotel kamen, war alles Gepäck bereits im neuen Zimmer. Das ganze OHNE Aufpreis. Wo gibt es sowas noch ?? An dieser Stelle der lieben Christina von der Rezeption nochmals ein herzliches Dankeschön und der Hotelleitung für ihre super Kulanz.
Das Hotel liegt perfekt.Zum Strand nicht weit. Man muss allerdings 150 Stufen hinunterlaufen, aber das ist bei allen Hotels dort wo wir waren. Trotzdem tolle Lage, nicht laut, Bushaltestelle praktisch vor dem Hotel, Supermärkte, kleine Läden mit Kleidung, etc. in unmittelbarer Nähe, Apotheke, Restaurants alles da. Mit dem Taxi für Euro 3 in das Zentrum von Playa del Ingles dem Yumbo Centrum (unbedingt am Abend mal machen ). Man kann bequem mit dem Bus überall hin, z.B.Palmitospark, Auqualand, etc. Ansonsten sind die Taxis wirklich günstig. Alle verlangen den selben preis, das ist super, man kann sich gut darauf verlassen, wenn man nach dem Preis fragt, dass es bei jedem dann soviel kostet. Wir sind mit dem Taxi an den Flughafen gefahren, um nicht mit dem Sammelbus fahren zu müssen und so Zeit zu sparen. Euro 30 und ca, 20 Minuten. Der Pool im Hotel ist übrigens sehr schön, man muss also nicht unbedingt ans Meer zum baden...
Es hat eine Animation, allerdings nicht viel. Für uns Gott sei Dank. Jeder kann, keiner muss und es ist weder aufdringlich noch laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und sind glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical rundum genossen haben. Ebenso dankbar sind wir für Ihre lieben Komplimente zu unserem Service, dem Ambiente und Essen. Da wir uns stets die größte Mühe geben, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bereiten, sind wir sehr erfreut zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tania Sosa, P.A. Management