Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zum Empfehlen
Das Hotel macht sehr schönen Eindruk. Die Gartenanlage ist mit viel Grün und sehr gepflegt. Sonnenterrasse ist traumhaft. Sehr gute Lage - 2 Minuten zu Strandpromenade, direkt neben dem Haupteingang ist die Bushaltestelle - man kann mit dem Bus überall hinfahren. Sehr nettes Personal.
Peter und Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, aber Essen hat keine 4 Sterne Qualität.
Die Hotelanlage ist mit Abstand die schönste in Playa de Ingles, allerdings hat das Hotel leider beim Essen nicht glänzen können.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlambiente !
Ruhiges sauberes Hotel mit fantastischem Garten! Freundliches hilfsbereites Personal ! Essen wow !!! Unmittelbar am Strand ! Sauber! Bushaltestelle vor der Tür ! Super! Toll eingerichtete Zimmer!
Jürgen(66-70)Deutschland
Eine wunderschöne Oase mit tropischem Garten
Eine Oase mit tropischem Garten direkt an der Strandpromenade. Ausgezeichnetes Essen, sehr schöne und große Zimmer, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
Sabrina(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen. Zimmer sind ein bisschen abgewohnt, könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Servicepersonal war größtenteils sehr aufmerksam, leider gab es ein paar Ausreißer. :(
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da bleibt (fast) kein Wunsch offen
Sehr gute Lage in Strandnähe, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, bequeme angenehme Zimmerausstattung, großes Zimmer, schöne Garten- und Poolanlage, alle sehr sauber gehalten. Einziger (kleiner) Wermutstropfen: teilweise nächtlicher Verkehrslärm vom naheliegenden Bus- und Taxibahnhof
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prädikat: sehr empfehlenswert
Wir haben mit dem Parque Tropical einen Volltreffer gelandet. Auf Holiday Check und TripAdvisor ist eben Verlass! :-) Das Hotel ist penibel sauber - die groß angelegten Zimmer, der Pool und die Umlagen werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war überwiegend freundlich. Zudem genossen wir das super leckere Essen: erstklassige Speisen mit dem Fokus auf Qualität anstatt auf Quantität. Prädikat: sehr empfehlenswert!
Astrid(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Prima, fliege im Mai wieder hin!
Einsame Spitze Es paßte einfach alles wie Flora und Faune, vor allem sehr nettes, hilfsbereites Hotelpersonal usw, Habe schon wieder gebucht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es hätte ein sehr schöner Urlaub werden können ...
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hatten wir dieses Hotel für unseren 1. Urlaub auf Gran Canaria ausgesucht. Wir haben kein "Sparpreiszimmer" gebucht und bereits bei der Buchung angegeben, dass wir gerne ein Zimmer mit Poolblick hätten. Voller Vorfreude sind wir dann im Hotel angekommen und bekamen ein Zimmer im Turm, direkt an der belebten Straße und in Sicht- und Hörweite der Autobahn. Wir haben uns dann sofort an der Rezeption beschwert, bekamen aber mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht wäre. Angeboten…
Rupert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann das Hotel nur empfehlen: Perfekter und persön
Kann das Hotel nur empfehlen: Perfekter und persönlicher Service! Zimmer trationell und Urlaubs feeling! Mit dem tropischen Garten punktet das Hotel zusätzlich! Wenn wir nicht auf Grand Canaria alles kennen würden würden wir sofort wieder buchen!!!