Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Franziska(26-30)Deutschland
Das schönste Hotel in der Umgebung
Es ist ein sehr schönes Hotel. Schon älter aber gepflegt. Und kein Hotelbunker. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Oase zum wohlfühlen in guter Lage
Eines der älteren Hotels in Playa del Inglis im kanarischem Stil mit einer sehr schönen tropischen Gartenanlage in einer sehr guten Lage.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gutes Urlaubshotel zum Kennenlernen der Insel
schöner , tropischer Garten, günstige Lage (Strand, Supermarkt, Busbahnhof in unmittelbarer Nähe; freundliches Personal, sehr sauber relativ wenig Platz am Pool, Liegen eng beeinander, Außenbereich im Restaurant ebenfalls sehr klein..
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage, absolut empfehlenswert, große geräumige Zimmer, toll zum Erholen und Entspannen, jederzeit wieder
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bilderbuchurlaub in traumhafter Hotelanlage
Ein Vorzeigehotel mit ganz persönlich netten Personal im kanarischem Stil und einer zauberhaften Parkanlage.Es tut sich immer wieder etwas neues an und das im positiven Sinne.
Gunter(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
für uns ist es einfach "das" Wohlfühlhotel. Die individuelle Gestaltung der Hotelanlage macht das Haus einzigartig. Der Service ist dem Haus entsprechend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ruhig sauber gepflegt nettes Personal wunderschöner Garten gutes Essen einfach alles Top Abendunterhaltung gut man kann direkt vom Hotel aus gut am Strand spazieren gehen
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
das ist eine sehr gute Urlaubs-Adresse da könnte m
Eine ganz tolle Atmosphäre wenn man schon hinkommt, der schöne Garten, alles sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut , immer freundlich, sie verstehen gut Deutsch und helfen immer weiter.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schöner Urlaub
Tolle Anlage, viele Pflanzen und Palmen, alles top gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wunderschön! Gutes Essen, schöner Pool, Fitnessraum, Spielplätze,...
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, Lichtblick in Playa del Ingles
Wir haben einen rundum tollen Urlaub gehabt. Das Ambiente und der Service haben besonders dazu beigetragen dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.