Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Angelica(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke an das ganze Team des Hotels !
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Eine kleine Tür führt vom wundervollen Garten direkt auf die Strandpromenade. Von dort erreicht man über Treppen einen ruhigen Strandabschnitt. Geschäfte und Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich werde jeder zeit wieder dort urlaub machen.
Die Anlage ist sehr eindrucksvoll, die Zimmer und das ganze Areal ist sehr sauber, Gastfreundlich und das Essen sehr gut. Es ist zum weiter empfehlen.
Mirja(26-30)Deutschland
Sehr gutes 4-Sterne Hotel
Sehr gutes 4-Sterne Hotel. Essensauswahl morgens und abends ausreichend, inklusive Live Cooking. Hotelliegen problemlos jederzeit verfügbar. Zimmer sehr sauber, tägliche exzellente Reinigung. Sehr guter Service, für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Kleiner aber feiner Fitnessbereich, jedoch outdoor - im März vollkommen in Ordnung, im Sommer jedoch vermutlich unbrauchbar. Hotelumgebung nett mit kurzem Zugangsweg zum Strand. Bushaltestelle um die Ecke, sodass Trip in die Hauptstadt unkompliziert möglich. In…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt!
Wir waren vom 27.5.18-6.6.18 auf Gran Canaria,Playa del Ingles.Fuhren nur 20 min zum Hotel und wurden sehr freundlich empfangen,der check in erfolgte schnell ,verständlich und freundlich. Zimmer war groß gemütlich,sehr sauber und hatten sogar einen raum für koffer und dort stand auch der Safe,der 20€ für 11 Tage kostete. Die Zeiten vom Abend-Buffet wurden dort gestaffelt,18:30 uhr,19:30 uhr,20:30 uhr,sodass kein Gedränge entstand. Das Meer ist über die Promenade und ein paar stufen zügig erreichbar. Es gibt…
Andreas(46-50)Deutschland
Man fühlt sich wie Zuhause
Kleines gemütliches Hotel im Kanarischen Stil. Super Service und beeindruckend freundliches und gut gelauntes Personal in allen Bereichen.
Dr. Karl Christoph(71+)Deutschland
Jerzeit wieder auch nach 8 Buchungen
hervorragendes Hotel mit vielen Stammgästen, guter Zimmerausstatung und guter Küche. Die Liegen am Pool stehen sehr eng was uns egal ist, da wir nur den Strand nutzen. Die Musik der Abendveranstaltungen ist für unsere Ohren zu laut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waren schon 4x dort und kommen wieder
Erholung pur, Hotelzimmer sauber und landestypisch gehalten, Personal absolut freundlich und immer hilfsbereit, alles in allem - das beste Haus in dieser Gegend
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren sehr zufrieden
Schöne Anlage, freundliche Bedienung im Speiseraum und an der Rezeption, Zimmermädchen sehr freundlich und alles sehr sauber. Speisen auch alle gut und viel Auswahl.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit noch schönerem Palmengarten
Tolles Hotel und super schöner Palmengarten! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat immer und zu jeder Tageszeit freundlich lächelnd gegrüßt. Egal ob Putzfrau, Kellner, Koch oder Gärtner. Unser Zimmer war vom ersten bis zum letzten Tag immer sehr sauber geputzt. Eigentlich war die gesamte Anlage immer top gepflegt und sauber. Auch das Essen konnte sich sehen lassen. Gab immer leckere Sachen :) Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und werden vielleicht auch wieder kommen.
Christoff(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Beste Hotel
In den Hotel ist man Gast und nicht nur ein Ziemmernummer. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und und und ist auf erste stelle Gross geschrieben. Angestellte sind mit Herz bei Allen aufgaben dabei. Für Kinder wird jeden Tag auch etwas neues vorbereitet. In Gross und Ganzen für uns war das der Beste Hotel. Wir hoffen wen wir nechstes Jahr kommen sehen wir wieder Alle. Das einziege was Wir vermist haben war die Kanarische Küche.