Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel! Der tropische Garten ist wunderschön angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber! Auch beim Essen gab es genug Auswahl, so das man immer etwas leckeres finden konnte. Zum Strand musste man einige Treppen runter, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen!
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Zimmer DZ,super freundliches Personal. Wir waren schon das 2te mal dort. Das Abendessen erfolgt in drei Zeiteinteilungen. Was uns nicht stört. Immer wieder gerne. Feuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Viele Stammgäste.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr sauber, toller tropischer Garten. Hotel liegt zentral von dort aus kann man alles erreichen, Supermärkte, Strand (wenige Minuten) Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Es werden tolle Ausflüge angeboten. Das Essen und der Service ist überdurchschnittlich! Herzlichen Dank nochmal an das ganze Personal. Wir kommen wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Anita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man jedem empfehle
Ein vorzügliches Hotel . Es entsprach genau unseren Vorstellungen Kaffee gab es in Kannen und wurde serviert ebenfalls gab es warmen Kakao für unseren Enkel
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragende Hotelanlage; keine reine "Bettenbur
Wir waren das erste Mal auf den Kanaren und haben mit dem Hotel Parque Tropical ein Hotel erlebt, in dem alles gepasst hat. Vom Empfang (Rezeption) über den Service bis hin zum gesamten Ambiente. Absolute Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden auch persönlich wieder kommen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
es Liegt mitten im Geschehen aber trotzdem ruhig in mitten einer grünen Oase. Der Empfangsbereich ist sehr angenehm nicht so groß.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel am Strand
Das Hotel liegt in einem schönen Garten am Strand. Für einen Erholungs- und Strandulaub ist es optimal. Sehr empfehlenswert !
Dhana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr netter Service, tolle Animation, saubere Hotelanlage. Sehr schöne Anlage. Das Essen ist ebenfalls super. Es gibt keine Beanstandungen.
Margret (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, toller Palmengarten, günstig gelegen. Das Personal ist überall sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Es sind viele Deutsche dort, meist 50Plus, was wir sehr gut fanden. Familien mit kl. Kindern gab es vereinzelt auch, aber da das Meer und der Pool so kalt sind, würde ich es eher für Erwachsene empfehlen.
Julian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
geniales hotel, leider mit rentnerproblem!
grundsätzlich sehr schönes hotel, essen sehr gut, anlage wirklich toll, service auch bei reklamationen sehr zuvorkommend und bemüht! insel selbst leider nicht unbedingt für sonnensucher geeignet (gilt prinzipiell für gran canaria, kühler wind, oft wolken), dafür aber zum insel erkunden grandios! das größte probleme am hotel: die anderen besucher! das parque tropical ist wirklich die reinste rentner-herberge! viele davon sind stammgäste und denken daher, sie hätten narrenfreiheit. liegen-reservierung jeden einzelnen…