Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden es nochmal buchen

Super Hotel innenliegende Zimmer mit Karibik Flair in den Innenhof/Personal alle sehr nett/ Zimmer sauber /Essen sehr gut /wir kommen wieder/ Abends essen mit langer Hose für die Herren finden wir sehr gut /immer was neues zu essen morgens wie Abends und alles frisch Sektfrühstück frisch gemachte Smoothie jeden Tag .Es gibt Abends 3 Essenzeiten haben dann meistens draussen gesessen Kl Wartezeit in Kauf genommen dafür ging aber relativ schnell /.Ort kann man auch gut erkunden Bus hält vor der Tür Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war sehr gut

• Gut
  • Alle sehr nett und hilfsbereit

• Liegt direkt in Maspalomas alles gut zu Fuss zu erkunden

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Lieber Micheal, besten Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wieder kommen möchten. Herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre netten Worte hinsichtlich unseres hilfsbereiten Personales, unseres gastronomischen Angebotes und unserer gepflegten Hotelanlage. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Parque Tropical. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage