Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr angenehm. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir waren von allen Hotelbereichen überzeugt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das schönste Hotel mit dem passenden Namen !
Dieses Hotel ist eine Oase zwischen allen Betonriesen. Der Garten ist traumhaft schön und man kann sich dort richtig wohl fühlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden es nochmal buchen
Super Hotel innenliegende Zimmer mit Karibik Flair in den Innenhof/Personal alle sehr nett/ Zimmer sauber /Essen sehr gut /wir kommen wieder/ Abends essen mit langer Hose für die Herren finden wir sehr gut /immer was neues zu essen morgens wie Abends und alles frisch Sektfrühstück frisch gemachte Smoothie jeden Tag .Es gibt Abends 3 Essenzeiten haben dann meistens draussen gesessen Kl Wartezeit in Kauf genommen dafür ging aber relativ schnell /.Ort kann man auch gut erkunden Bus hält vor der Tür Hotel ist sehr zu…
Rudolf (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, klasse Verpflegung!
Das Hotel ist toll eingerichtet. Der Innenhof mit sehr viel Grün ist einfach traumhaft! Auch der Meerwasserpool ist ganz toll.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes, paradiesisches Hotel nur zu empfehlen
Für uns das absolute Traumhotel!! Nur zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich total gut aufgehoben und darf Luxus pur genießen. Das Essen war IMMER spitzenklasse! Es gab eine reiche Auswahl an allen möglichen Sachen, sodass für jeden etwas dabei ist. Vor allem die Anlage ist ein echter Hingucker. Für jeden zu empfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Super-Hotel - Es blieben keine Wünsche offen - Wir werden wiederkommen Super-Service - persönlich und angenehm Super-Anlage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Hotel mit botanischem Garten
Ein sehr schönes Hotel, wunderschön eingerichtet, mit einem sehr schön angelegten Garten, der schon als botanischer Garten bezeichnet werden könnte. Insgesamt ist das Hotel sehr natürlich gehalten, viel Holz und Natur. Das Personal war stets freundlich. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Entspannungsurlaub mit super Essen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und gefällt mit seinem Baustil, der ein wenig an eine großes Anwesen in Südamerika erinnert, der sich sehr von den Hotelburgen in der Nachbarschaft unterscheidet. Das Essen ist wirklich hervorragend. Zimmer sind geräumig und immer top sauber. Alle Servicemitarbeiter sprechen perfekt deutsch. Das Angebot an Unterhaltung über den Tag ist ebenfalls sehr gut und langweilig wird einem nicht.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann dieses Hotel gut weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel mit schöner Gartenanlage. Nicht weit vom Meer gelegen. Sehr freundliches, nettes Personal. Gute Küche! Einfach genial!
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder...?
!!!Service Top?????!!! Das war mit Abstand das beste Hotel in allen Bereichen, welches wir besucht haben. Sehr gute Führung, der Manager ist präsent und für alle Fragen ganz Ohr. Dort fühlt man sich willkommen und Gäste Service ganz groß geschrieben. Das Essen hat eine ganz gute Qualität. Vielen Dank an die Küche, Zimmmerservice, Animation, Service im Restaurant und an der Poolbar und natürlich an den Assistant Manager der wirklich jeden Tag beim Frühstück jeden Gast persönlich begrüßt hat und Abends gefragt hat ob…