Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Anlage
Das schönste Hotel weit und breit. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail. Blumen und nett angelegte Sitzecken überall.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub, wo man das Hotel gar nicht verlassen will
Das Hotel ist super gelegen, ideal zwischen zwei Stränden, sehr gepflegt. Es hat eine typische kanarische Architektur.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen relaxen chillen, Spaß haben im Paradise
Wie wir den Empfangsbereich betreten haben, wurden wir mit offenen Armen empfangen mit einem Lächeln. Ich sagte zu meiner Frau, wir sind angekommen zu unserer Familia. Das Zimmer was wir bekommen haben, war absolut spitze. Kleine Kritik: bitte, bitte entfernt den Duschvorhang, weil der immer am Popo kleben bleibt. Wie wir den Essensbereich betreten hatten, sagte ich zu meiner Frau, oh Parque Tropical hat Nachwuchs bekommen. Man wurde mit einem wunderbarem Lächeln begrüßt von Stefanie und Christina. Stefanie…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eines der besseren Hotels in Playa de Ingeles!
Ein etwas älteres Hotel, mit einer durchschnittlichen Lage, mit einen schönen Garten und teilweise mit großen Zimmern. Keine hoteleigene Parkplätze vorhanden und direkt an der Hauptstraße.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Bereits das dritte Mal in Folge gebucht. Sagt alles oder :-) wettergarantie, tolle Lage, tolles Essen, kleiner Fitnessraum.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges, entspanntes Hotel
Ich war schon mal in dem Hotel und es hatte mir gefallen. Ich bin nur hin um einfach nichts zu tun und mich auszuruhen. Dazu war das Hotel perfekt. Keine lärmenden Sauftouristen. :)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub im Paradies
Insgesamt ein wunderschönes Hotel, eine Oase inmitten der sonst überwiegend großen Hotelblöcken. Super geeignet für Strandurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge mit den Bushaltestellen direkt neben dem Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, wohin man gerne nochmal reist.
Ein Hotel mit persönlicher Note. Gefühlt 90% sind Dauergäste, also Leute die gerne nochmal kommen. Tolles Hotel, mit Herz geführt.
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, das wir immer wieder buchen würden!
Tolle Anlage mit fantastischem Garten im Inneren! Keine Party-Location, sehr ruhig. Zentral gelegen somit auswärts genügend Lokale zum Feiern vorhanden!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn Playa del Ingles dann dieses Hotel
Es wurde schon auch von vielen anderen Gästen geschrieben.Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und schön angelegten Teichen.Eine grüne Oase in mitten vielen Hotels.Genau so schön wie auf den Bildern.