Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit super tollem Personal
Das Hotel ist eines der ältesten Hotels auf der Insel. Mehrfach renoviert mit einer exotischen, palmenreichen Gartenanlage. Die ganze Anlage ist angelegt im mediterranen Kanarischen Stil.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Erholungsurlaub in Gran Canaria.
Hotel mit guter Lage zum Geschäftszentrum, Busstation und Strandpromenade. Schöner Pool im tropischen Garten. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Prima Service, saubere und schöne Zimmer.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Anlage und gutes regionales Essen
Wunderschönes Hotel, super gutes Essen und schöner Strandabschnitt. Gerne wieder. Auch das schönste Hotel in der Umgebung, rundherum sind nur Betonbauten..
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in bester Lage. Erholung garantiert!
Im Hotel Parque Tropical hatten wir einen super schönen Aufenthalt. Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, alle Angestellten sind sehr sympathisch. Die Zimmer sind groß und toll eingerichtet. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Dass im Hotel hauptsächlich Senioren sind und Kinder nicht erwünscht, wie in manchen Bewertungen hier erwähnt, können wir absolut nicht bestätigen. Das Publikum war alterstechnisch sehr gemischt. Viele Eltern mit kleinen…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelanlage hat viele schöne Pflanzen und sie werden durch die Gärtner täglich gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super komfortables Hotel.
Wir waren vom 13.09. bis 23.09.2019 zum ersten Mal im Hotel Parque Tropical. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Komfort, Service, Angebote, das Essen alles war super. Die Zimmer extrem geräumig. Den Ausblick vom 8. Stock war unbeschreiblich. Alles topp!!!!!
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhafte Anlage, wohlfühlen ist hier garantiert.
Wunderschöne Anlage, sehr liebevoll gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen voll erfüllt (Lage, Busverb, Erholung)
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen, jedoch "gut" renoviert. Hat eine sehr gute Lage und einen eigenen Charme. Die Hotelanlage, mit den vielen tropischen Pflanzen ist auch für Naturliebende und Erholungssuchende.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für jeden zu empfehlen
Ich war im August in dem Hotel und es war ein Traum. Das Zimmer war groß und immer sauber. Die Anlage war sehr gepflegt und man konnte sich an kleinen Ruheoasen zurückziehen. Auch an dem Essen (morgens und abends Buffet) war nichts auszusetzen. Der Service und die Animation waren 1a!!! Wenn Playa del Ingles nur noch dieses Hotel!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Botanischer Garten als Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Die Abendanimation war meistens sehenswert und man hat sich viel Mühe gegeben. Es waren Shows sowie Musikdarbietungen. Jazz Blues. Alles andereist ja auch geschmackssache