Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Will sofort zurück!
Das Hotel und sein Personal sind schlicht ausgezeichnet, die ganze Anlage ist begrünt und bildet einen Kontrast zu den umgebenden Bettenburgen. Die Ausstattung ist mediteran und in einem sehr guten Zustand.
Johannes Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamem Personal und schönen großen Zimmern. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant sind hervor zu heben.
Mark(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superurlaub!
Wir waren in diesem Hotel das dritte mal und haben vor ihn noch mehrere mals zu besuchen. Jedes Jahr merken wir eine Steigerung in allem was einen schönen Urlaub betrifft. Und das ist die höchste Note die man überhaupt abgeben kann.
Erika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Juni sind sehr viel ältere Leute,
Das Hotel ist sehr sauber, die Hotelanlage ist sensationell angelegt. Das Personal sehr nett und zuvor kommend und hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns Traumurlaub mit bester Verpflegung !!!
Schon der herzliche Empfang war sehr ansprechend. Sehr schönes Haus mit wunderschönem Garten, eine Oase zum wohlfühlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten sind super nett. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten einen super entspannten Urlaub würden dieses Hotel wieder buchen.
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach traumhaft - wir kommen wieder!
Ein Tropenparadies inmitten der Betonbunker. Hier stimmt einfach alles! Vor allem für Familien und Paare jeden Alters geeignet. Es ist super sauber und top gepflegt! Die Gartenanlage einfach nur ein Augenschmaus! Gemütliche Sitzgelegenheiten an jeder Ecke.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Paradies zwischen Betonklötzen
Es ist ein tolles Hotel mit Palmenoase... vielleicht etwas ungeeignet für Familien mit Kindern, aber als Paar kann man es nur weiterempfehlen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supergemütliches Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel ist wie eine kleine Oase inmitten der kargen Landschaft von Playa del Ingles / Gran Canaria. Wunderschön angelegter Garten mit Pool, Poolbar, Relaxzonen und Sonnenterrasse mit Meerblick. Direkter Zugang auf die Promenade und nur wenige Meter ins Shopping Center "Tropical". Busse und Taxen fahren direkt vor dem Hotel ab. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Nur das Bad ist etwas eng für große Leute, aber sonst top.
Volker und Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Parque Tropical gleich Sonne für die Seele
Die schönen Seiten dieses Hotels sind schon alle und schon oft beschrieben worden. Wir waren in diesem Jahr im März und im September dort, insgesamt 7 mal. Man merkt an vielen Kleinigkeiten und Neuerungen, dass alles für das Wohl der Gäste getan wird . z.B, Heizung in den Wintermonaten auf der Restaurant- und Pool-Terrasse und in der Sommerhitze erfrischende feuchte Luft aus vielen Düsen von oben, die unter dem Terrassendach angebracht sind, ebenso wie die Heizung, wirklich ganz toll. Wir kennen sehr viele Hotels,…