Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes uriges Hotel mit super tollem Park
Sehr schönes Ambiente,freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Lobby,wunderschöner Garten mit viel Liebe zum Detail.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung pur in traumhafter Umgebung
Wunderschönes Hotel im kanarischen Stil mit tollem tropischen Garten, großen Zimmern und super nettem Personal. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein kleines Stückchen zu Hause
Sehr gemütlich mit einen besonderen Note freundliches & aufmerksames Personal, sie machen alles das man sich wohl fühlt und wir kommen sehr gerne wieder!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Inmitten der Hochburgen von Gran Canaria liegt dieses idyllische Hotel. Man betritt den Eingangsbereich und fühlt sich sofort wohl.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder Gran Canaria u. dann dieses Hotel
Ein Traumhotel, beste Ausstattung, bester Service und eine super Lage. Wir haben lange nicht so einen schönen Urlaub gemacht. Das einzige was nicht so schön war, ist der Strand, ist aber halt nicht die Karibik. Aber er war sauber und man konnte ohne Badeschuhe ins Wasser. Das Hotel hat einen nach Afrika in den Dschungel versetzt, traumhaft schön, immer wieder gerne dorthin zurückl
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gern wieder.
Sehr schöne Anlage. Gute Zimmer. Poolbereich sehr eng und Kellner zum Abendessen sehr aufgeregt. Ansonsten sehr gute Preise für Getränke. Bier 0,5 für 3 € und 0,5 l Hauswein für 5, 50 €.
Antje(51-55)Deutschland
Rundum gelungener erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten, familiären Eindruck. Sehr schön gestaltete, im tropischen Flair, Außen - bzw Gartenanlage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Volltreffer! Wohlfühloase, niveauvolle Gastronomie
Sehr gutes Hotel mit einem beindruckenden Palmengarten (mit über 1200 verschiedenen Pflanzen) bis rings um den Pool. Wasserlaüfe, Wasserspiele und Relaxsessel entspannen. Das Speisenangebot übertrifft bestimmt so manche Erwartung. Abwechslungsreich, schmackhaft, perfekter Service. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter machen jeden Tag zu einen absoluten, erholsamen Urlaubstag. Nicht umsonst hat das Hotel so viele Stammgäste. Das war mein 5. Urlaub in dem Hotel, neben anderen Gästen, die, wie ich erfahren habe, schon…
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel mit der Möglichkeit im Meer zu baden
Trotzt hektischer Aussenwelt ein ruhiges tropisches Paradies mit dem Garten. Unangenehm war für uns als Nichtraucher, dass man am Pool und im Garten mehrheitlich von vielen Rauchern umgeben ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles kinderfreundliches Hotel in guter Lage
Sehr familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Hinzu kommt, dass die ganze Anlage mit viel Grün und Wasser hübsch angelegt ist. Wir wären in den Herbstferien glatt nochmal hingefahren, wenn nicht die Preise ggü. den Sommerferien explodiert wären.