Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Emmy(71+)Deutschland
Winter2020
wir waren begeistert von der Unterkunft und dem tollen und sehr gepflegten Garten. Die zentrale Lage wußten wir für unsere Unternehmungen zu nutzen. Der Service war vortrefflich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel- besser geht's nicht!
Super Lage, traumhafte Gartenanlage, schöne Zimmer und leckeres Frühstück! Sehr freundliches und aufmerksames Personal...ach einfach nur schön.
Sabine Marianne(56-60)Deutschland
Schöner Silvesterurlaub
Schöne tropische Gartenanlage mit Strandnähe und tollem Service.Eher älteres Publikum! Schöner Jahreswechsel! Ruhige Atmosphäre!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel Parque Tropical einen Urlaub wert
Ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage und Pool. In Strandnähe gelegen und Möglichkeiten zum Einkauf gibt es auch. Es besteht aus mehreren Häusern.
Gerd(61-65)Deutschland
Solides Mittelklassehotel
Solides Mittelklassehotel für Ältere und Stammkunden. Gepflegte Gartenanlage, freundlicher Service. Zimmer hellhörig, neu möbliert, Sekt zum Frühstück,
Sylvia(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit besonderem Flair
Ein sehr schönes Hotel, dass sich von den Touriburgen unterscheidet. Ein gepflegter tropischer Garten im Innenbereich mit einem schönen Pool und einer Poolbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und lädt zur Erholung ein. Wer sich lieber am Strand von Playa del Ingles erholen möchte, hat nur einen kurzen Weg. Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Strandpromenade. Der Busbahnhof befindet sich direkt um die Ecke, wer also ohne Mietwagen auskommen möchte, kann trotzdem andere Orte mit dem Bus erkunden. Das…
Herbert(71+)Deutschland
Super Urlaub im Januar
War angenehm von dem Hotel im tropischen Garten, mit schönem Pool inkl. Pollbar, der erstklassigen sehr freundlichen Bedienung, dem guten und reichlichen Essen im Restaurant und dem sehr sauberen und gepflegten Zustand der gesamten Anlage und des Zimmers überrascht. Hatte premium Doppelzimmer ( 4. Stock ) )gebucht, nur zu empfehlen, da vom sonnigen Balkon aus ein fantastischer Ausblick uber den Tropic-Park, Pool und bis zum Meer garantiert ist. War bisher unser schönster Urlaub auf den Kanaren. Zum Geburtstag…
Sylvia(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub mit viel Sonnenschein
Kleines ruhiges Hotel, direkt an der Strandpromenade inmitten eines botanischen Gartens mit Palmen und kleinem Bach. Essen sehr lecker und es gibt die Möglichkeit draußen zu frühstücken und Abend zu essen.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre :-)
Wir hatten einen schöne und entspannte Woche im Hotel Parque Tropical. Die vielen positiven Bewertungen hatten uns überzeugt und wir haben unsere Buchung nicht bereut. Sollten wir noch einmal auf Gran Canaria Urlaub machen, wäre das Parque Tropical sicher unsere erste Anlaufstelle. Insbesondere der Service durch das Personal als auch das tolle Essen machen den Aufenthalt im Parque Tropical zu einem erholsamen Urlaub. Wir komme gerne wieder:-).
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Jahr eher eine Enttäuschung
Hohe Erwartungen, aufgrund des letzten Aufenthaltes im Hotel Parque Tropical. Leider wurden wir dieses Mal Enttäuscht.