Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Paradiesisches Hotel ...
Ein wunderschönes Hotel mit tropischen Garten direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und weitere Gastronomie direkt anbei. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten. Trotz des Bus-Bahnhofs ist es in der Hotel-Anlage absolut ruhig.
Arnd(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen mit leichten Schwächen
Pro: Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet mit tollem Blick über die Anlage. Personal im Restaurant und Animation sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Beispielsweise wurden die Tische im Restaurant in Windeseile für den nächsten Gast vorbereitet. Besonders erwähnen möchte ich den Mann, der uns immer freundlich an einen Tisch geführt hat. An der Rezeption empfand ich die Mitarbeiter etwas reservierter. Besucher zumeist aus Deutschland und über 70 Jahre alt. War uns sehr recht, da wir Ruhe haben…
Petra (56-60)Deutschland
Top Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe in Playa des Ingles. Kein Hochhaus und mit einem ansprechend angelegten tropischen Garten und Poolbereich. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und Balkone. Der kleine Busbahnhof ein paar Schritte entfernt bietet gute Verbindungen zum Erkunden der Insel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Wunderschöne grüne Oase
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel in ansprechender Lage. Besonders schön ist der tropische Garten, der mit seinen vielen kleinen Sitzecken zum Verweilen einlädt.
Thorsten Johann Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das etwas andere Hotel mit Topservice !
Schönes Hotel auf Gran Canaria das sich von der Masse abhebt, Superservice und schöne Zimmer. Als Ort der Erholung und als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet.
Det(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und ebenso guter Service. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kurzer Weg zur Strandpromenade. Busverbindungen direkt vor der Tür.
Marcus(61-65)Deutschland
Hoher Erholungsfaktor im schönen tropischen Garten
Sehr gepflegte Hotelanlage mit durchgend freundlichen Mitarbeitern. Es gab aus unserer Sicht keinen Anlass für Beschwerden oder Kritik. Es gab wie immer einige (wenige) Spezialisten unter den deutschsprachigen Gästen, die durch unangemessene Kleidung und peinliches Verhalten aufgefallen sind: wer hier in Badehose, Unterhemd und abgenutzten Badeschlappen zu Frühstück erscheint, kann nicht wirklich ernst genommen werden.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hitel entsprach ganz meinen Erwartungen, ich w
Gute Lage, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, Abendprogramm, gepflegtes Pool. Eine unkomplizierte Abendbar mit nicht teueren Preisen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholsam und schön
Schöne Anlage! Der Park ist sehr schön! Der Pool müßte restauriert werden. Abendprogramm war auch okay. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer wurden gut gereinigt
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!👍🏻☀️
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Garten, gutem Essen und stets aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und stets top sauer! Sehr gepflegte Anlage im spanischen Stil! Auch Parkplätze für den Mietwagen waren immer zu bekommen. Wir können das Hotel Parque Tropical jedem empfehlen! Man ist schnell am Strand, Supermarkt, Shoppingcenter und Bushaltestelle vor der Tür.