Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Personal sehr nett. Hotel gleicht einer kleinen Oase und ist sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Leider gibt es keine Familienzimmer, daher müssen alle im großen Zimmer schlafen. War aber alles ok. Empfehlen kann ich die Zimmer mit Terrasse für Familien (z.B. Zimmer 101-104)... unsere Kinder konnten gleich zum Pool.
Björn(31-35)Deutschland
Bester Urlaub
Klasse Hotel. Das Hotel befindet sich in bester Lage zum Strand und auch das Personal ist sehr freundlich und immer drauf bedacht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel mit Flair und sehr gutem und freundlichen Service. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!! Gut für erholsamen und stressfreien Urlaub.
Reinhard Erwin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel an der Playa dem la ingles
Ein sehr gutes Hotel mit einem überragendem Service und einem sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumwoche
Wir waren eine Woche im Parque Tropical und es war phantastisch 👍sehr nettes Personal , super leckeres Essen , tolles Zimmer und die ganze Traumanlage mit samt Pool ein Träumchen ..wir kommen wieder !
René(71+)Schweiz
Bewertung 90
Das Hotel war gut. Der Reise Grund hat sich bestätigt. Ich schreibe keine Romane, das muss genügen, da die anderen Fragen das bestätigen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Oase für eine Auszeit vom Alltag
Ein Paradies. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und extrem sauber. Ebenso wie die Zimmer, das Restaurant! Eine kleine Oase. Das Personal ist ebenfalls unglaublich freundlich. Gastronomie ist ebenfalls ausgezeichnet. Jederzeit würden wir wieder herkommen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tropischer Traum
Wir waren schon in mehreren anlagen auf gran canaria, hier aber fürs auge, ruhe und Erholung ein Traum! Service klasse, essen sehr sehr gut! Die Lage ist perfekt, kleine shopping Meile direkt am hotel, strand direktlage!
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit wunderbarem Garten.
Das schönste Hotel in der näheren Umgebung mit wunderbarem Garten. Hier kann man auch zwischendurch den Urlaub bei Kaffee, Bier oder kleinem Imbiss genießen. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend. Das Hotel ist leider ein Schönwetterhotel. Die Gastronomie (ohne Frühstück und Abendessen) und die Veranstaltungen finden draußen statt.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Überall sind Palmen und Pflanzen. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht zu helfen. Benötigt man einen Mietwagen oder ähnliches kümmert sich die Rezeption gern um alles. Absolute Weiterempfehlung für Paare aber auch Familien.