Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles 4 Sterne Hotel
Verbringen gerade ein paar Tage im Parque Tropical und sind wirklich von diesem Hotel begeistert . Sehr zuvorkommende Angestellte immer mit einem Lächeln und sehr hilfsbereite. Man ist hier mitten im Geschehen aber in der Anlage in einer keinen tropischen Anlage. Alles sehr sauber Zimmer sehr gemütlich eingerichtet .
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, aber zuviele Gäste
Schöner Garten und Pool, sehr gute Lage nahe der Uferpromenade. Das Hotel war ausgebucht, sehr viele Gäste. Liegen sind sehr bald und sehr früh belegt, leider auch durch Handtücher (geht eigentlich gar nicht ....). Unbedingt Zimmer mit Blick in den Garten buchen! Nebenan ist eine große (und sehr praktische!) Bushaltestelle mit entsprechender Lautstärke. Mehrere Essenszeiten, volles Restaurant, Büfett-SB, sehr gutes Essen. Wir empfanden das Haus als zu eng für die vielen Gäste. Wir werden keine Stammgäste.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel
Für mich das schönste Hotel auf Gran Canaria. Wir waren in den letzten Jahren mehrfach dort. Ich kann es bedenkenlos weiter empfehlen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Hotel ist wie eine Oase in der Touristenhochburg. Sehr schöne Gartenanlage großer Pool zum schwimmen. Und morgens nur sehr wenig reservierte Liegen durch Handtücher.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
das wird euer Traumurlaub
Einfach alles nur super,man findet wirklich nichts negatives.Traumhafter grosser Garten ,alles sauber ,super Essen,immer nettes Personal.Fahrt hin ,es wird ein Traumurlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit guter Lage am Strand.
Alles bestens, tolle Lage und sehr guter Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker und frisch. Sitzplätze im Freien.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Botanische Oase zum Wohlfühlen
Nostalgisch anmutendes Hotel mit üppiger und reichhaltiger botanischer Gartenanlage. In dieser Art ist das Hotel ein echter Lichtblick im Vergleich zum Baustil der anderen gewöhnlichen Hotelanlagen. Prima für erholsame Tage in einer entspannten Atmosphäre geeignet. Service, Verpflegung und Unterbringung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sehr schönes Hotel...positiv überrascht
Eine beeindruckende schöne grüne Anlage, die sehr gepflegt wird. Außerdem merkt man dem Personal deren Leidenschaft, das Schöne anbieten zu wollen, an. Wir waren sehr zufrieden.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub. der wirklich noch Urlaub ist
Familiär und einfach nur super. Wir kommen jetzt schon das 14. Mal hier her und es immer wie heimkommen, unsere 2. Familie.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser neues Lieblingshotel auf Gran Canaria !
Wir haben das Hotel schon vor über 20 Jahren aufgrund des äußeren Erscheinungsbilds in die engere Wahl genommen, aber leider erst jetzt erstmals einen Aufenthalt dort gebucht. Alles perfekt, tolle Lage, schöner und ruhiger Pool, direkt an der Strandpromenade, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Und vom Essen sind wir auch kein einziges Mal enttäuscht worden. Für uns kommt künftig in Playa del Ingles/Maspalomas nun kein anderes Hotel mehr in Frage,