Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel
Ein super Hotel mit super Lage. Das Essen ist auch super. Ein wunderschönen Garten und Servicekräfte sind sehr freundlich und gründlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein, dafür mit Stil.
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen tropischen Garten. Die Zimmer sind sehr geräumig und stimmig eingerichtet. Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut und auf die Beanstandungen hinsichtlich der Lage unseres Zimmers (zwischen Busbahnhof und im Dunstbereich der Küche gelegen) hat man umgehend reagiert und am nächsten Tag konnten wir ein wesentlich angenehmeres Zimmer beziehen, ohne Strassenlärm und Küchendunst. Abstriche muss man leider an der Qualität (Geschmack) des Abendbüffets machen, das Frühstück…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gemütliches Hotel
Sehr schönes, fast familiäres Hotel. Klein aber fein, alle sehr freundlich und es wird nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt.
Heiko Leibold (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In diesemHotel kann man sich nur wohlfühlen.
Eine tolle Wohlfühloase. Es ist alles top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist landestypisch und regional.
J & O(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
perfekter Frühlingsstart
Vermutlich eins der besten Hotels in Playa dem Ingles. Alle freundlich, weitestgehend sauber, katzenfreundlich, gute interne Organisation, leckeres Essen, unaufdringliche Animation, kein Gefühl einer „Bettenburg“
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns einfach ein Paradies!
Für uns ist das Hotel unser Paradies, wir sind meist 2x im Jahr dort. Das Hotel liegt zentral dennoch ist es sehr ruhig da die Zimmer alle zum Garten hin liegen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Service kann nicht besser sein. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Unser Traumhotel auf Gran Canaria
Wir können nur sagen: Das Hotel wurde zu Recht mit dem HolidayCheck Gold Award ausgezeichnet. Unser Traumhotel hat auch unsere Mitreisenden begeistert. Eine richtige Wohlfühloase. Für uns das schönste Hotel auf Gran Canaria!! Service top! ALLE Angestellten von der Rezeption - Restaurant - Küche - Bar - Raumpflegerinnen .... - waren einfach super nett und engagiert. TOP Personal. Ein TOP Management! Hervorragende Arbeit. Von früh bis spät für die Gäste erreichbar und im Einsatz. Kompliment! Hervorragende Verpflegung…
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne Parque Tropical
Familiäres Hotel mit wunderschöner Anlage. Tolle Bar mit sehr guten Abendshows. Beste Lage und super nettem Personal.
Jürgen und Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel in super Lage mit grüner Oase.
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und sehr guter Lage. Sehr schön gestalteter Innenhof mit vielen tropischen Pflanzen. Eine Oase inmitten anderer Hotelbauten. Geschuldet durch die begrenzte Fläche stehen Liegen am Pool sehr eng. Auch Tische im Speisesaal mit kleinen Abständen. Öfters kurzzeitiges Anstehen zu den Essenszeiten. Sehr gute Verkehrsanbindung durch nahen Busbahnhof. Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Parkplatzsuche mit Mietwagen Geduldsspiel.
Hanna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer einmal da war,kommt wider zurück
Gute Lage. Eine sehr schöne grüne Oase wo man sich gut erholen kann.Gute abwechslungsreiche Küche.Gute Animation für Erwachsene und Kinder.