Guido (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Parque Tropical - eine Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegte Anlage mit einem parkähnlichen Innenbereich, in dem man sich gerne aufhält. Großzügige Zimmer mit Terrasse. Der Service ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist perfekt: Durch eine eigene Tür gibt es direkten Zugang zur Strandpromenade, der ausgedehnte Strand ist dann auch schnell erreicht. Vom nicht so schönen Ort Maspalomas bekommt man gar nicht so viel mit, wenn man es nicht möchte. Andererseits gibt es aber direkten Zugang zur Infrastruktur wie Geschäfte, Supermärkte, Busbahnhof,... Das Essen könnte für meinen Geschmack mehr mediteran ausgerichtet sein und würde ein paar mehr Gewürze vertragen.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese wunderbare Bewertung unseres Hauses. Ihre Wörter in Bezug auf das Team und den Garten machen uns sehr Stolz, und wir wissen sie sehr zu schätzen. Wir sind Ihnen dankbar für Ihr Feedback bezüglich des Essens, wir versuchen das Essen für jeder Geschmack vorzubereiten. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage