Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Nähe zum großen langgezogenen Strand, Restaurants, Bars mit Live-Musik, Supermarkt Schön angelegte Anlage. Kein großes Hotelgebäude.
Gegenleistung erhalten
Verena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein wunderschöner Urlaub- wir kommen gerne wieder
Ein Kleinod inmitten der Costa Adeje. Sehr gepflegt und großzügige Appartments. Wer Ruhe möchte, ist hier genau richtig.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder! :)
Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind mega freundlich und richtig kinderlieb-Wünsche werden, sofern sie möglich zu machen sind, erfüllt. Der Pool ist schön angelegt und der Bademeister immer freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen finden in Buffetform statt und auch hier möchte ich die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter hervorheben. Einzig das Frühstücksbuffet könnte unserer Meinung nach ein wenig abwechslungsreicher sein, da es nach unserer Vorstellung ein wenig zu "englisch" angehaucht ist…
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes, kinderfreundliches Appartement Hotel m
Ausgesprochen freundliches Personal im Restaurant bei Frühstück und Abendessen. Köstliches, reichhaltiges, vielfältiges Essen. Großartiger Poolbereich. Schönes geräumiges Appartement mit Kitchenette.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Zentral und strandnah gelegene Appartementanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in guter Lage zum Strand und Einkaufen bzw. zu Bus und Taxi. Immer ein netter Empfang und freundliches Personal. An der Rezeption wurde einem immer geholfen. Allgemein guter Zustand des Hotels.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nettes 3 Sterne Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Zimmer waren in Ordnung. Essen könnte wesentlich besser sein.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich war enttäuscht von den Unterhaltungsmöglichkeiten und dem Frühstück.
Ab 18 Uhr keine Unterhaltung und keine getränke badeliegen morge s um 6uhr bestzt durch Handtuch Reservierung
TB. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlecht Schlecht Schlecht !!!!
Parque del Sol Zimmer Reinigung Lautstärke Personal / unfreundlich , frech Auf fragen an der Poolbar nach Bestellungen wurde man angeschrien „ was ist dein Problem ? Wenn Küche zu dann Küche zu und nun geh . Das um 16.30 Uhr !!! Schlange stehen für Mahlzeiten zu jeder Essenszeit ( min 35 Minuten) . Hotel ha nicht genug Sitzkapazitäten für alle Gäste ! Sehr teure Getränkepreise ! Bett / Sauberkeit der Einbauküche nicht ausreichend zum Wohlfühlen ! Müllentsorgung in der ersten Woche nicht vorhanden ,…
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist eingeschränkt nach wie vor empfehlenswert. Wenn Sie sich gerne am Pool aufhalten oder vorwiegend Tagesausflüge machen kann man es empfehlen. Wenn Sie jedoch auch nachmittags gerne auf dem Balkon verbringen, rate ich in den Sommermonaten zu einem anderen Hotel. Unverständlicherweise gibt es keinen Sonnenschutz mehr auf dem Balkon, seit die Schirme entfernt wurden.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehme Unterkunft mit nettem Personal, Frühstück war sehr gut
Kleines ruhiges schönes sauberes Hotel, aber ohne Animation was mir aber gefiel