Urlauber
Sehr gutes 3 Sterne Haus in Top Lage
Für ein 3 Sterne Hotel sehr in Ordnung. Appartements sehr groß mit schöner Terrasse, nur die Kleiderkästen haben zu wenig Ablagen. Das beste am Hotel ist der Pool gut beheizt und sehr sauber, auch sind immer genügend Liegen frei. Frühstücksbuffet Ok, Buffet am Abend eben nur 3 Sterne, wer aufs Abendessen Wert legt sollte eben ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Liegen am Pool dauerhaft mit Handtüchern reserviert
Gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, Essen eher mittelmäßig, schöner Pool, kleiner Sportbereich
Sonne(51-55)Deutschland
Zum weiter empfehlen.
Essen und Service sind super. Die Apartments sind geräumig. Pool und Aussenbereich sind auch toll. Strand und Supermarkt in paar Minuten erreichbar. Nur die Zimmer sind sehr hellhörig.
26.05. - 24.07.262 ERW
DIETMAR(66-70)Deutschland
Schöne Anlage mit beheiztem Pool und zwei Essenszeiten
beheizter Pool ,keine Animation zwei Essenzeiten zum Abend ,Zimmer geräumig aber hellhörig schöne Anlage
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt mit minimalen Mankos
- Die Wohnung war wundervoll: geräumig, sauber, funktional. Nur das WLAN konnte man lediglich im Zentrum-nächsten Raum benutzen. Sobald man einen entfernteren Raum betrat, war das WLAN gänzlich unnutzbar. - Das Essen war ziemlich gut; unter anderem wurden vermutlich Essensreste vom Vortag wiederverwertet, was uns gut gefallen hat, dennoch war (auch dadurch) das Essen nicht so sehr abwechslungsreich. Generell hat das meiste gut geschmeckt und war gut gekocht. Nur manche Fleischgerichte hätten unserer Meinung nach…
Burkhard Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick eher positiv. Die negativen Aspekte traten erst im Laufe unseres Aufenthaltes zu Tage. Für unseren eigentlichen Urlaubsgrund (Strand) war es nur bedingt geeignet, da der Strand für uns zu weit entfernt war und die Zuwegungen ( z.B. Straße Paris ) zu steil waren. Für ältere Menschen kann das wirklich zum Problem werden.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungene Urlaub
Gutes Hotel, sehr gute Lage,leckeres Essen. Zimmer sind groß und gemütlich. Personal in dem Restaurant ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Parque del Sol / Costa Adeje im Sommer
Auch wenn wir diese Info schon vor der Buchung hatten: eine Unterkunft in Spanien (wie das Parque del Sol) im Hochsommer ohne Klimaanlage kommt für uns nicht mehr in Frage.
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhigen und entspannten Urlaub
Wurden höflich empfangen, die Apartments waren vollkommen in Ordnung. Haben uns über dem gesamten Zeitraum sehr wohlgefühlt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle saubere Ferienanlage im Süden Teneriffas.
Saubere und schöne Anlage. Zimmer sehr schön und gepflegt. Essen war okay , sehr britisch, sehr laut. Wir wurden darum gebeten spät essen zu gehen damit die Kinder zu erst können. Leider haben sich die Familien mit Kindern nicht daran gehalten und selbst um 21 Uhr war’s sehr voll und laut. Das Essen würde ich eher Kantinen mäßig beschreiben, wir haben es öfter ausfallen lassen. Sehr schade fanden wir das Früh morgens fast alle Pool liegen mit Handtüchern belegt wurde. Teilweise waren die liegen den ganzen Tag mit…