Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt mit minimalen Mankos
- Die Wohnung war wundervoll: geräumig, sauber, funktional. Nur das WLAN konnte man lediglich im Zentrum-nächsten Raum benutzen. Sobald man einen entfernteren Raum betrat, war das WLAN gänzlich unnutzbar. - Das Essen war ziemlich gut; unter anderem wurden vermutlich Essensreste vom Vortag wiederverwertet, was uns gut gefallen hat, dennoch war (auch dadurch) das Essen nicht so sehr abwechslungsreich. Generell hat das meiste gut geschmeckt und war gut gekocht. Nur manche Fleischgerichte hätten unserer Meinung nach…
Burkhard Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick eher positiv. Die negativen Aspekte traten erst im Laufe unseres Aufenthaltes zu Tage. Für unseren eigentlichen Urlaubsgrund (Strand) war es nur bedingt geeignet, da der Strand für uns zu weit entfernt war und die Zuwegungen ( z.B. Straße Paris ) zu steil waren. Für ältere Menschen kann das wirklich zum Problem werden.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungene Urlaub
Gutes Hotel, sehr gute Lage,leckeres Essen. Zimmer sind groß und gemütlich. Personal in dem Restaurant ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Parque del Sol / Costa Adeje im Sommer
Auch wenn wir diese Info schon vor der Buchung hatten: eine Unterkunft in Spanien (wie das Parque del Sol) im Hochsommer ohne Klimaanlage kommt für uns nicht mehr in Frage.
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhigen und entspannten Urlaub
Wurden höflich empfangen, die Apartments waren vollkommen in Ordnung. Haben uns über dem gesamten Zeitraum sehr wohlgefühlt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle saubere Ferienanlage im Süden Teneriffas.
Saubere und schöne Anlage. Zimmer sehr schön und gepflegt. Essen war okay , sehr britisch, sehr laut. Wir wurden darum gebeten spät essen zu gehen damit die Kinder zu erst können. Leider haben sich die Familien mit Kindern nicht daran gehalten und selbst um 21 Uhr war’s sehr voll und laut. Das Essen würde ich eher Kantinen mäßig beschreiben, wir haben es öfter ausfallen lassen. Sehr schade fanden wir das Früh morgens fast alle Pool liegen mit Handtüchern belegt wurde. Teilweise waren die liegen den ganzen Tag mit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nette Anlage in guter Lage, freundliches Personal
Hotel in guter Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand sowie für Unternehmungen / Ausflüge. Netter Empfang und freundliches Personal im gesamten Haus. Guter allgemeiner Zustand des Hotels.
christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel!!!
Das Hotel hat eine schöne Lage! Der Vorteil des hotels ist das man Apartments mit einer Küchenecke, wohn- und essbereich und 1 Schlafzimmer.
Gemischter Eindruck(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, essen verbesserungsfähig
Die Essensauswahl war groß aber oft nicht so qualitativ. Getränke musste man beim Abendessen extra bezahlen. Die Sitzmöbel im Eingangsbereich waren zum Teil abgenutzt. Das Personal war immer freundlich.
Jedi37(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Familien-Apartment Hotel
Schönes Hotel, alles recht malerisch, gutes lokales Essen das täglich am Abend wechselt, gute Salate und frischgebratenes. Nettes zuvorkommendes Personal im Restaurant. Das Personal an der Rezeption wirkte immer etwas abwesend, haben nicht „automatisch“ gegrüßt wenn man das Hotel betreten hat. Das kennt man anders. In den Zimmern könnten die Bäder ein wenig renoviert werden (z.B. alte Silikonnähte) Aber insgesamt ist es sauber und ordentlich, der Poolbereich ist ein „Hingucker“ Die Dachterasse ist auch eine…