Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut, aber steigerungsfähig
Ein wirklich schönes Hotel. Das Zimmer war echt toll, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Leider ist der Pool viel zu klein und das Wlan unzuverlässig und im Zimmer kaum nutzbar!!!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage. Die Appartements sind auch schön und geräumig. Im Mai als wir dort waren, haben dort extrem viele Familien mit kleinen Kindern Urlaub gemacht. Der Geräuschpegel war ziemlich hoch.
Ritva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lage gut, Gastronomie eher nicht.
Sehr gute Lage. Zimmer angemessen. Gastronomie eher schlecht. Wäre gut, wenn nur mit Frühstück buchbar. Personal vorwiegend nett.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Wir haben das Hotel zum 4. Mal gebucht. Zwischenzeitlich sind diverse Details verbessert worden. Am Essen könnte man noch Einiges ändern. Die Lage und das Preisleistungsverhältnis sind sehr gut.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner erholsammer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und großen Schwimmbecken, Planschbecken inklusive Aufsichtspersonal, Poolbar. Apartment mit großen Balkon und Küche. Personal freundlich.Keinen Parkplatz. Leider nur mit HP buchbar. Abendessen leider nicht gut und stressig. Max, Frühstück würde reichen. Die Pflege der Gartenweg, Laubbeseitigung sollte öfter geschehen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel zur Weiterempfehlung in sehr guter Lage
Ich kann dieses Hotel gut weiterempfehlen. Es liegt sehr gut ( ca. 300 Meter zum Strand , in der Nähe gute Einkaufmöglichkeiten und Restaurants ) . Die Bedienungen sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Ebenson die Rezeption. Langsam kommt das Hotel in die Jahre und es müßten einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. ( Treppen zu den einzelnen Appartements und die Armaturen im Bad. Doch dieses Trüpt nicht den Gesamteindruck. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen . Ich sage Danke an alle.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können es empfehlen...
Das Hotel liegt wirklich gut! Es sind ca. 300 m bis zum Strand. Dort kann man entscheiden, ob der Weg einen links herum führt ( dort sind viele Strandbars u. Restaurants - viel Trubel) oder doch lieber rechts herum, dort findet man einen schönen Strand, ruhigere Lage, alles etwas gediegener. Die Hotelanlage ist gut, insbesondere das Essen und das Personal sehr freundlich!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Aufpassen bei Buchungen zu viert
Schöne Anlage mit Pool im Zentrum. Schöne Appartements mit großen Terrassen. Leider fixe Essenszeiten. Nicht immer gebuchte Zimmer verfügbar.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel , für Jung und Alt.
Eine sehr Interessante Anordnung der Zimmer (Apartments) sauber und eine gepflegte Anlage , auch der Poolbereich war sehr gut durchdacht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub mit minimalen Differenzen
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut! Einzig und allein die RezeptionistINNEN, (ja, nur die Frauen), waren überhaupt nicht hilfsbereit. Aber dazu später mehr. Die Zimmer sind riesig für zwei Personen, man hat echt viel Platz, bei Halbpension bekommt man bestimmte Zeiten fürs Frühstück und Abendessen, das fanden wir absolut in Ordnung, wir mussten nur selten mal 3 Minuten auf einen Tisch warten. Poolanlage sehr schön und auch zum Strand ist es nicht weit.