Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel aber mit Abstrichen

Das Hotel ist eigentlich sehr schön und weiter zu empfehlen. Es gibt aber mehrere aber. Die Essenszeiten und das Essen an sich.

• Völlig Ok, noch nicht alle renoviert. Leider hat die Putzfrau drei Tage hintereinander unser Waschbecken völlig ignoriert

• Schlecht
  • Die zwei festgelegten Essensschichten wurden schon oft genug erwähnt. Macht richtigen Zeitstress im Urlaub. Wir waren schon drei mal in diesem Hotel aber Essen wird immer schlechter. Es gibt zum Frühstück aufeinmal kein Baguette Brot mehr. Das gibts nur noch am Abend. Morgens dann harte Brötchen und Brot. Abends soviel Bruzzeldunst das alle Klamotten danach riechen. Soviel Knoblauch überall, das wenn man in den Speisesaal kommt, vom Geruch schon erschlagen wird. Leider gehen sämtliche Bewertungen der Gastronomie ins Leere. Es scheint die Hotelführung nicht zu interessieren das sie am Gast vorbei gehen. Wie gesagt ansonsten wirklich ein Schönes Hotel. Im September sind wir auch wieder da. Sollte es sich aber weiter so verschlechtern schauen wir uns im nächsten Jahr anderweitig um. Genug Auswahl gibt es ja.

• Manchmal im Restaurant sehr gestresst aber allgemein alle freundlich. Die Dame an der Rezeption ist dafür nicht geeignet. Sie hat für ein Taxi rufen für gehbehinderte ältere Menschen keine Zeit. Sie hat anderes zutun wurde ihnen gesagt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen kann bedingt durchs anfahren mehrerer Hotels varieren. Teneriffa ist immer eine Reise Wert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017