Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurzurlaub gut aber ab 2 Wochen viel gleiches
Hallo, Wir waren 2015 schon einmal für 8 Tage dort und waren begeistert von der Anlage und sagten uns das wir gerne wieder dort Urlaub machen. Es hat uns super gefallen, Service und Zimmer waren Super. Das hat sich leider mit diesem Urlaub jetzt geändert.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein schöner Aufenthalt
Die Qualität des Hotels ist sehr schlecht, von außen schön anzusehen in guter Lage, von innen sehr viele Mängel, schlechtes Essen, eintönig und Geschmacklos, wenig Auswahl. Ungeziefer in den Appartements, sehr viele Kakerlaken und Ameisen im Zimmer. Unfreundliches Personal an der Rezeption sobald man die Misstände anspricht wird das Personal sehr aggressiv. Die Autovermietung die das Hotel vermittelt, zockt gerne die Urlauber ab, wir hatten den Eindruck das einige Mitarbeiter an der Rezeption mit denen gemeinsame…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Anlage, leider mit Abstrichen beim Essen
Es handelt sich um eine Appartementanlage, die sich um den innen liegen Pool aufbaut. Zum feinsandigen dunklen Strand sind es ca. 400 m, auf dem Rückweg bergauf. Für Erholungssuchende gut geeignet. Angenehmes Publikum ( Familien und ältere Gäste).
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel zum Überwintern auf Teneriffa.
Gutes Hotel, in guter Lage an der Playa Fanabe in Teneriffa, etwa 5Minuten vom langen Sandstrand und der Promenade. Die Appartements sind sehr geräumig und gut ausgestattet, mit Küche/Wohnzimmer, Badezimmer mit Dusche und extra Schlafzimmer. Das Hotel bietet sogar Waschmaschinen und Wäschetrockner, einen Fitnessraum , eine Sonnenterrasse auf dem Dach, einen grossen Pool mit Poolbar, ein Buffetrestaurant und eine Bar. Fast jeden Abend sorgen Sänger für Unterhaltung. Das Essen könnte manchmal qualitativ etwas besser…
Timo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen übertroffen !
Klasse Hotel! Perfekt zur Erholung und Entspannung. Super Gastfreundlichkeit. Für uns war es die Perfekte Erholung auf Teneriffa mit schönem Hotel! Können wir nur weiterempfehlen.
Teide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundblick
> die Räumlichkeiten (Zimmer)des Hotels benötigen eine Generalüberholung, die Fenster, Türen und Schränke sind ziemlich undicht und abgewetzt, das Schlafsofa ist für eine körperlich schwache Person schlecht zu handeln
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, ruhig mit sehr guter Lage.
Schöne Anlage, nur 300 m vom Strand, schöner Pool und Blick vom Balkon auf Hafen und Meer.Das Essen war gut und das Personal freundlich. Unsere Kinder haben sich besonders über den gut ausgestatteten Fitnessbereich gefreut.Auch zum sehr schönen Strand Playa del Duque kann man bequem zu Fuß. Einkaufszentrum wenige Minuten entfernt. Nur Parken für das Mietauto ist etwas schwierig, wenn zweimal die Woche Markt auf dem Parkplatz stattfindet.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut!
Wir waren letzte Septemberwoche da, freundliches personal, essen super, Hotel gepflegt aber alt, Poolbarpersonal etwas zu entspannt, da nur sehr junge Barkeeper, parplatz muss man in der nähe suchen, trotzdem sehr zu empfehlen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Als Appartement zu buchen
Nur als Appartement zu buchen, Frühstück noch ok, Abendessen wirklich nicht empfehlenswert. Die Anlage hat einen sehr schönen Garten und schöne Pool-Landschaft.
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bedingt empfehlenswert bei niedrigen Ansprüchen.
Positiv: Es handelt sich um eine nette Hotel-Anlage in guter Lage mit schönem Pool-Bereich. Ich war jetzt zum 3. Mal dort, und jedes Mal wurde es schlechter (Essen, Personal usw.). Es scheint aber trotzdem immer ausgebucht zu sein und es gibt viele Überwinterungs-Stammgäste. Die Lage der Appartments ist sehr unterschiedlich, die Zuteilung ist ein bisschen wie russisches Roulette. Wenn man wechseln will, kostet es 50 Euro. Das Empfangspersonal ist teilweise eine Zumutung.