Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel für ein paar ruhige Tage !!!!!!!!
Der dreitägige Aufenthalt hat mich voll überzeugt. Tolles Ambiente, erstklassige Küche und äußerst freundliches Personal. Das Zimmer war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die sehr ruhige Umgebung hilft sich gut zu erholen.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel .Das Zimmer war sehr geschmackvoll neu renoviert.Besonders hervor heben muss man die gute Küche und das sehr freundliche und zuvor kommende Personal.Für eine Nacht kann man auch mal auf Wlan verzichten.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dieses Hotel ist einfach super
Dieses Hotel ist einfach toll , sehr schöne und gepflegte Zimmer , sehr freundliches Personal , wunderschöne Lage , sehr ruhig gelegen , die Küche ist ausgezeichnet

Petro(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle neue Zimmer
Zum wiederholten Mal haben wir in der Paradeismühle übernachtet. Das erste Mal aber nach der Renovierung und Neugestaltung der Zimmer. Super, Super, Super neu Zimmer. Hell und freundlich in der Gestaltung. Sehr gutes Zusammenspiel von Alt und Neu. Erstaunlich was aus einem relativ kleinem Bad alles zu machen ist durch großen Spiegel mit integriertem Licht. Ausreichend große Dusche, moderner Handtuchtrockner und alles was man sonst noch erwartet ( Fön, Rasierspiegel u.s.w). Mutig ist die Wahl der hellen Auslegware…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel und großzügige Anlage im Wald
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Garten, ausreichend Platz, gutes Essen und freundliche Gastgeber. Ideal für Feiern. Das Haus liegt nahe Klingenberg im Wald. Im Haus bekommt man alles. was man braucht, daher ist es nicht schlimm, dass "in der Nähe" sonst nichts ist :-)
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dank Häckerwirtschaft schöne Tage
Der erste Eindruck, ruhige Lage weit ab vom Straßenlärm. Leider war unser Zimmer ein sehr dunkler Raum, dass man sogar am Tag das Licht anmachen musste. Was uns sehr gefallen hat war das Umfeld mit den Häckerwirtschaften und die Möglichkeiten der vielen Wanderwege.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gehobener Ausklang einer Fahrradtour
Nach einer langen Fahrradtagestour haben wir ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer bezogen, die Fahrräder in der Fahrradgarage (mit Werkzeug ausgestattet) abgestellt, ausgezeichnet gegessen, den sehr freundlichen Service und die schöne Außenanlage genossen. Morgens gibt es ein bemerkenswert leckeres Frühstück bei dem man neben den üblichen Sachen auch viele unterschiedliche Obstsorten und diversen (gesunden) Müslisorten wählen kann.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ruhiges Haus für die ganze Familie und Erholun
Hotel Außerhalb des Ortes. Im grünen gelegen. Kein Straßenlärm. Wildpark am Haus. Für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Michael Stieling(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes kleines Hotel, ausgezeichnete Küche
Wir hatten das Angebot eines Osterarrangements wahrgenommen. Wer einen der hochmodernen, langweiligen Hochglanzpaläste erwartet, ist fehl am Platz. Es erwartet den Gast ein wunderschönes Hotel zum Erholen und Ausspannen mit schönen, sauberen Zimmern, ansprechbar, hilfsbereiten, freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter, die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Hotel ist inhabergeführt, was heute auch schon nicht mehr selbstverständlich ist. Man merkt, dass hier kein unpersönliches Management in weiter…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr guter Service, sehr freundlich und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Essen wunderbar. Lage ist hervorragend für Ausflüge, Wanderungen usw.