Wir hatten das Angebot eines Osterarrangements wahrgenommen. Wer einen der hochmodernen, langweiligen Hochglanzpaläste erwartet, ist fehl am Platz. Es erwartet den Gast ein wunderschönes Hotel zum Erholen und Ausspannen mit schönen, sauberen Zimmern, ansprechbar, hilfsbereiten, freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter, die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Hotel ist inhabergeführt, was heute auch schon nicht mehr selbstverständlich ist. Man merkt, dass hier kein unpersönliches Management in weiter Ferne den Betrieb führt, sondern Menschen, denen in erster Linie das Wohl des Gastes und selbstverständlich auch das Wohl des Betriebes und seiner Mitarbeiter am Herzen liegt. Alles in Allem : Wir haben wunderschöne Tage in einem tollen Ambiente verlebt. Die Ursprünge des Gebäudes liegen in einer alten Mühle, die angebaut und erweitert, liebevoll eingerichtet und dekoriert wurde mit hervorragender Küche, für die Augen u n d vor Allem für den Gaumen, keine Systemgastronomie, wie große Ketten oft "kochen". Hier werden nicht ein paar Tüten ins Wasser gehängt und nach Vorgabe anschließend auf dem Teller drapiert, hier gibt es Köche, die ihr Handwerk verstehn. Eine schöne Möglichkeit des Hotelaufenthaltes für Erholungssuchende wie Wanderer, Kulturhungrige etc. Danke für die wundervolle Zeit in Ihrem Haus. Perfekter Service, riesiges Frühstücksbuffet, hervorragende, auch eigene Weine.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Michael Stieling |
Sehr geehrter Herr "Michael"! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus online zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Da Sie von unserer Leistung begeistert waren, erfreut uns sehr; rufen Sie uns bald wieder an und nennen Sie unserem Team Ihre Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Köhlich`s Paradeismühle