- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Mal haben wir in der Paradeismühle übernachtet. Das erste Mal aber nach der Renovierung und Neugestaltung der Zimmer. Super, Super, Super neu Zimmer. Hell und freundlich in der Gestaltung. Sehr gutes Zusammenspiel von Alt und Neu. Erstaunlich was aus einem relativ kleinem Bad alles zu machen ist durch großen Spiegel mit integriertem Licht. Ausreichend große Dusche, moderner Handtuchtrockner und alles was man sonst noch erwartet ( Fön, Rasierspiegel u.s.w). Mutig ist die Wahl der hellen Auslegware aber sie gibt dem Zimmer ein freundliches Erscheinungsbild. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Bis bald und herzlichen Dank dem Team der Paradeismühle.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Petro |
Sehr geehrter Herr "Petro", solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen schöne Tage bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Köhlich`s Paradeismühle