Margrit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Dank Häckerwirtschaft schöne Tage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck, ruhige Lage weit ab vom Straßenlärm. Leider war unser Zimmer ein sehr dunkler Raum, dass man sogar am Tag das Licht anmachen musste. Was uns sehr gefallen hat war das Umfeld mit den Häckerwirtschaften und die Möglichkeiten der vielen Wanderwege.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margrit

Sehr geehrte Frau Margit, zunächst einmal danken wir Ihnen ganz herzlich, dass wir Sie bei uns im Haus begrüßen durften. Ganz besonders danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Ihren Anmerkungen bezüglich dem dunklen Zimmer: Leider haben Sie dies nicht vor Ort erwähnt so dass Sie selbstverständlich auch ein anderes Zimmer hätten wählen können. Wir haben insg. vier Zimmer- Kategorien in verschiedenen Häusern zur Auswahl. Ihr Zimmer hatte den Blick auf unser eigenes Dammwildgehege, welche die Gäste immer sehr erfreut - aus diesem Grund haben wir auch Ihnen dieses Komfortzimmer zugeteilt. Schade dass Ihnen das Zimmer nicht so gut gefallen hat! Gerne offerieren wir Ihnen zu Ihrem nächsten Aufenthalte in unserem Hause unsere anderen Zimmerkategorien damit Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Reservierung in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Köhlich`s Paradeismühle