Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.053)

Angelique(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein tolles Hotel mit super Lage (Strandort) und se
Ein sehr gutes Hotel. Perfekte Lage. Komfortable Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut. Lage zum Strand und in der Nähe des Zentrums. Viele Attraktionen in der Nähe.
Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Urlaub zum entspannen sehr zu empfehlen!
Erster Eindruck war um 2 Uhr morgens und definitv nicht sehr nett. Alles war dunkel und der EMpfang auch eher kühl. Nichts was man braucht um zwei Uhr morgens. Das ganze Personal ist unglaublich freundlich - bis auf das Personal an der Rezeption - die gingen gar nicht. Kalter Empfang - kalter Abschied - nicht sehr schön. Die Zimmer sind schön kann allerdings nur von der Seite mit Meerblick sprechen. Sehr sauber und jeden Tag wir gründlich gereinigt. Und man sollte einen Besuch im Hamam nicht vergessen - traumhaft!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Alanya Panorama bei Herr K.
Wir waren jetzt zum erstenmal in Alanya Sehr schöne Stadt Wie im Paradies Schöne Anlage Erlebnis pur Sehr nette und hilfsbereite sevice
07.07. - 04.09.262 ERW
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doppelzimmer
Gutes Hotel, aber keine 99% Weiterempfehlung !!!!
Die Anlage ist durch eine vierspurige, stark befahrende Straße geteilt. Sehr viele Stammgäste aus Deutschland, Dänemark, Schweden, den Niederlanden. Durchschnittsalter der Gäste sehr hoch Alles weitere nachzulesen in den allgemeinen Hotelinformationen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub! Immer wieder dort
War das erste mal dort und bin bin super aufgenommen worden ! Sauber freudlich , essen reichluch service super! Zimmer sauber und ausreichend
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub pur! Erholung garantiert
Hier wird man freundlich empfangen ! Der Service so wie das Personal verdient Respekt u Anerkennung für die Leistung die uns zu gute kommt!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit eigenem Strand in Stadtnähe
Schönes, sauberes Hotel mit eigenem Strand nur 5 Gehminuten vom Hafen und der Stadt entfernt, viele Urlauber kommen jedes Jahr wieder hier her. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Küche. Es gibt sicherlich in einzelnen Teilbereichen bessere Hotels, aber kaum mit dem Preis/Leistungs-Verhältnis.
Heidrun(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage des Hotels, Nähe zum Stadtzentrum und sehr gute Einkaufmöglichkeiten. Enttäuscht waren wir von den derzeitigen Einsparungen (Personal, Animation)
Serife Özkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich habe in dem Hotel Panorama nichts vermiss.
Mitten in der Stadt, Mann kann viel Unternehmen, Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr nett, ich würde immer wieder hinfliegen...
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle das Hotel für alle Altersgruppen.
Super schönes Strandhotel in Stadtlage. Freundliches deutschsprechendes Personal. Freundlicher Zimmerservice. Auflagen und Liegen am Strand incl. sowie Strandtücher. Gesundes Essen. Das zum Hotel gehörende Hamam ist professionell.