Die Anlage ist durch eine vierspurige, stark befahrende Straße geteilt. Sehr viele Stammgäste aus Deutschland, Dänemark, Schweden, den Niederlanden. Durchschnittsalter der Gäste sehr hoch Alles weitere nachzulesen in den allgemeinen Hotelinformationen.
Unser Zimmer hell und freundlich eingerichtet, das Bad relativ klein. Durch die direkte Straßenlage und die naheliegende Moschee war es sehr laut, an einen ruhigen Schlaf war trotz der guten Betten nicht zu denken.
Das Essen war, zu unserer Freude, stark auf türkische Küche ausgerichtet und sehr gut !!! Besonders lobenswert das große Angebot von Obst. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant emfanden wir allerdings nicht als angenehm, sehr laut ( wie in einer großen Kantine ) ! Allgemein hätten wir uns etwas freundlichere Kellner gewünscht. Bis auf wenige Ausnahmen erschienen sie uns genervt und mürrisch. An der Beachbar befinden sich die Toiletten einfach zu nahe an den Tischen ( teilweise Geruchsbelästigung ).
Schnelles, reibungsloses ein-und auschecken. WLan funktionierte in der gesamten Anlage sehr gut ( und kostenlos! ) Safe bebührenpflichtig ( 2,00 Euro pro Tag )
Langer Transfer vom Flughafen ( gute 2 Std.) , dafür aber nur ein paar Gehminuten vom Hafen und der Innenstadt entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut; Sepadere Caynon, Bootstouren, Burgberg, Jeepfahrten usw.
Fitness-und Wellnessangebote und Pool haben wir nicht genutzt. Die abendliche Animation empfanden wir niveaulos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Klaus-Dieter |