Traumhaftes Essen für 5 Sterne, sonst nur 3 Sterne
Wie groß das Hotel ist, kann man jedem Reisekatalog entnehmen. Es besteht aus mehreren Gebäuden die durch die Hauptstraße getrennt werden. Die auf der Strandseite scheinen neuer und größer zu sein.
Das Hotel kann ich nur wegen seiner Lage und guter Küche empfehlen. Die Zimmer und die Reinigung haben sich nur 2 Sterne verdient. Ein Arzt hat 24 Std Bereitschaft und kostet 70 Euro.
Temperaturen Anfang Juli um die 35 Grad.
Es gibt zwei Internetplätze und diese sind kostenlos für alle Gäste.
Ich empfehle AI, da…
Die Sauberkeit dieses Hotels ist mehr als gepflegt. Täglich Handtuchwechsel, regelmäßiges Putzen und Strandtücher liegen immer griffbereit. Meiner Ansicht nach kann man besser im hinteren Gebäude wohnen, wo sich eine Parkähnliche Anlage befindet. Auch der Pool befindet sich in diesem Teil. Zu dieser Zeit befanden sich Gäste aller Altersstrukturen in der Anlage. Egal ob junge Eltern mit Kleinkindern, Personen meines Alters oder auch 40er, 50er und 60er. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Panorama. Hier und da…
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, verfügt über ein großen Pool, kostenlose Liegen am Strand und am Pool, sowie mehrere Bars (Strandbar, Poolbar, etc). Wir haben HP gebucht und waren rundum zufrieden, aber ich würde AI empfehlen, da man eigentl in die Hotelanlage keine Getränke mitnehmen kann. Die Gäste waren aus allen Ländern. Familien, Singles, Paare jedes Alters - also alles vertreten.
ca. 200 Rg Stadt gibt es einen großen Supermarkt (Makromarkt o. s.ä) - hier kann man günstig einkaufen, wobei nur mit YTL gezahlt…
Wir fahren bereits seit 25 Jahren jedes Jahr im Oktober in dieses Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Alleine diese Lage ist einsame Spitze, in 5 bis 10 Minuten ist man zu Fuss mitten in der Stadt, ganz ohne Dolmusch und sonstige Verkersmittel. Essen ist auch super, geschmacklich gut und sehr abwechslungsreich. Wer sich bei diesem Angebot und dieser Auswahl nichts findet, der ist selber Schuld. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit (vom Manager Kadir bis zum Nachtwächter und Gärtner), besonders…
Immer wieder gerne!
Hotel für jedermann. Guter Zustand, sauber gepflegt. Wír hatten HP reicht auch völlig aus.
Bucht bitte diese Quattour nicht. Versprochen werden 2, 5 stunden fahren. aber gefahren sind wir nur 0. 30minuten das geld kann man sich sparen. Die tour an dem dim-Fluss kann man nur empfehlen die war echt klasse. Bitte nicht bei einheimischen Ausflüge buchen sind nicht zuverlässig.
Urlaub war im Großen und Ganzen ok! Da wir in der letzten Woche im Oktober Gäste waren und das Hotel einen Tag nach unserer Abreise geschlossen wurde, war schon einiges auf Sparflamme gefahren. Das Essen soll in der Hochsaison weit abwechslungsreicher sein. Rezeption hat trotz Weckauftrag nicht funktioniert, so dass wir fast den Transfer nachts nicht erreicht hätten.
Guter einwöchiger Aufenthalt
Ein gutes in strandnähe und innenstadtnähe älteres .aber gutes Hotel. Die Lage ,wenn auch durch die Straße getrenntes Hotel ,sehr gut. Zum Hafen oder Innenstadt mit Basar usw. 10 min. Fußweg. Trotz der Lage sehr ruhig ,Mosche zwar in direkter Nachbarschaft aber in einem muslemischen Kulturkreis nicht zuändern. Wer sich darüber aufregt ,muß sich auch über Kirchenglocken aufregen. Für Familien mit Kindern nicht gut geeignet. Essen war gut. Das Personal sehr aufmerksam . Sauberkeit war auch gut.
Das Hotel allgemein war schon schön, aber durch die Hotelbewertungen im Holidaycheck haben wir ein bisschen mehr erwartet.
All inklusive ist sehr zum empfehlen, schon allein weil die Preise in den Bars sehr teuer sind.
Ich bezeichne das Hotel als das perfekte und familienfreundliche Urlaubshotel in Alanya. Es besteht aus einen Haupthaus welches direkt am Strand steht und drei weiteren Häusern auf der anderen Straßenseite, welche um einen großen und sehr gepflegten Pool -mit Poolbar- stehen. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und wird ständig gepflegt.
Das Hotel ist einfach Spitze. Ich kann es wirklich nur empfehlen und werde meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen
Wir kommen wieder!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Kleines aber gutes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Essen und Getränke gut. Wir wussten das es in einem kleinen Stadthotel nicht so ruhig ist wie in einer großen Anlage ausserhalb, aber dafür ist alles ( Stadtzentrum, Hafen, andere Restaurants, Discos usw.) innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer die Ruhe sucht ist vielleicht nicht unbedingt richtig hier ( Morgengebet um 5: 20 Uhr über Lautsprecher von nahegelegender Moschee :-) ). Uns hat's nicht…