Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber mit Mängeln

Das Hotel allgemein war schon schön, aber durch die Hotelbewertungen im Holidaycheck haben wir ein bisschen mehr erwartet. All inklusive ist sehr zum empfehlen, schon allein weil die Preise in den Bars sehr teuer sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war an sich schon schön, aber wir waren im Nebengebäude und da war ein Balkon am anderen man konnte gucken was der über, unter und neben dir gemacht hat wenn da keine Vorhänge zu waren. Die Betten waren am Anfang getrennt, konnte man aber mühelos zusammenstellen. Wechsel der Handtücher erfolgte immer regelmäßig. Wir hatten eine neuere Klimaanlage, andere Zimmer hatten noch eine veraltete.

• Gut
  • Also das Buffet war reichhaltig, aber irgendwie eintönig. Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Mittags konnte man aussuchen ob man an die Poolbar, an die Strandbar oder an das Buffet gehen wollte. Wenn man kurz nach 19 Uhr zum Essen ging hatte man keinen schönen Tisch mehr bekommen, also lieber ne Stunde später zum Abendbrot gehen. Was wir schön fanden, dass man einen Abend in dem Planet Restaurant essen gehen konnte, da gabs dann á la Carte.

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr freundlich. Das Zimmer wurde auch immer sehr pünktlich gereinigt, da gibt es nichts zu meckern.

• Die Lage des Hotels war super, so hatten wir uns das auch vorgestellt. Man konnte schön Abends in die Statd reinlaufen und machen was man wollte. Es gab sehr viele Läden, wo man einkaufen konnte. Taxi war auch immer da, da kann man auch ma schnell für 5 € zum Kleopatrastrand fahren der wirklich sehr zu empfehlen ist.

Das Wasser im Pool sowie am Strand war voll warm, aber wir waren ja auch in der Hochsaison ;) Der Pool war leider immer ziemlich voll, fanden wir persönlich nicht toll. Der Strand, naja also ab 15 Uhr konnte man nicht mehr ins Wasser gehen weil die Schiffe den ganzen Müll abgeladen haben, den es dann an Land gespült hat inkl. Fäkalien. War nicht so lecker! Was wir empfehlen können ist Hamam, das war super, dies gibt es im Hotel schon für 20 € (günstiger als dort in der Stadt) inkl. Ganzkörpermassage. Liegen brauchte man am Strand nich besetzen, außer wenn man ganz vorne liegen wollte ;), aber sonst waren immer welche frei. Am Pool war das schon ein bisschen anders.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise