Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder!
Schönes Hotel, freundliches Persomal, gute Lage, Frühstück und Abendessen auch gut! Jederzeit gerne wieder für Partyreise!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ruhiges und gutes Hotel für Partygäste.
Recht kleines Hotel mit kleiner Anlage. Trotz der zentralen Lage recht ruhig. Essen war besser als gedacht. Alles sauber und Angestellte nett.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Essen, gute Zimmer, super Lage.
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer waren gut,. Unser Vorteil war, dass unsere Klimaanlage funktionierte, die meiner Freundin funktionierte nicht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war wirklich lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Eine negative Sache gab es dann aber leider. Die Putzfrau hat beim verlassen unseres Zimmers die Türe nicht richtig geschlossen, sodass diese dann offen stand (den ganzen Tag) Es wurde zum Glück nichts geklaut, trotzdem sehr ärgerlich!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Kurzurlaub, gerne wieder
Das Hotel befindet sich zentral gelegen an einer stark befahrenen Straße (Kreisverkehr). Für einen Kurztrip in der Vorsaison gerne wieder. Gästestruktur: Radfahrer, Familien, Senioren, Paare, überwiegend aus Deutschland.
Hans Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mallorca 2019
lage zu aktivitäten und strand gut. ziemlich verkehr, kreisverkehr gleich neben dem hotel. fenster schlecht isoliert, daher ziemlich laut. sonst ok.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine saubere Anlage mit einfachen Essen.
Eine kleine Anlage. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Essenangebot ist für eine 4 Sterne Anlage doch sehr eintönig und nicht abwechsungsreich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann ich nur weiter empfehlen :)
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Beim Einchecken geht alles sehr schnell, ich bekam sogar einen Sekt :). Das Zimmer fand ich sehr ansprechend. Es war alles da, es fehlt an nichts. Das Essen war wirklich top. Ich hatte Halbpension mit Frühstücksbüfet und abends auch in Büfetform. Es gab immer Fleisch, Fisch, spanischen Tapas, frische Salate und vieles mehr. Die Kellner sind sehr freundlich und begrüß jeden Gast in einer höflichen Form. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Kurze Wege zum Bierkönig und…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. Gepflegt und sauber, nur ein paar Minuten Fußweg zum Strand/zur Promenade, leider auch sehr laut, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hin hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hervorragend
Das Hotel ist einfach Spitze. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen und ehrlich. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist auch ausgezeichnet. Das Essen ist ebenfalls super und sehr reichlich. Vielen Dank nochmal an alle Hotelmitarbeiter. Ich komme bestimmt wieder.
Bob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage, tolle saubere Zimmer
Tolle Lage und Zimmer sehr sauber aber eher nur ausreichende Qualität beim Essen !¡¡!!!!!¡!!!!¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!