Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel

Nettes kleines Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. Gepflegt und sauber, nur ein paar Minuten Fußweg zum Strand/zur Promenade, leider auch sehr laut, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hin hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Größe. Die Einrichtung ist noch recht neu. Das Badezimmer ist auch sauber, gepflegt und mit allem Nötigen ausgestattet (es gab sogar eine Ersatzzahnbürste und Rasierer!). Auf der Matratze habe ich wunderbar geschlafen :)

• Ich weiß nicht, ob es einfach nur an der Saison lag (Anfang Mai), aber der Speisesaal war immer relativ leer. Dementsprechend konnten wir uns immer einen guten Platz aussuchen. Das Frühstück war okay, es war alles Nötige da. Man hat dort die Wahl zwischen mehreren Kaffee- und Teesorten, es gab frische und auch Automaten-Säfte und sogar Infused Water. Die Brötchen waren allerdings ein bisschen trocken, daran könnte noch gearbeitet werden. Vom Abendessen war ich ein bisschen enttäuscht. Als Vegetarier hatte ich am ersten Abend die Auswahl zwischen Bratkartoffeln, Pommes und Nudeln mit Tomatensoße. Auch an den restlichen Abenden hätte ich mir mehr frisches Gemüse o. ä. gewünscht (teilweise nur eine Sorte). Klasse fand ich aber die Themen-Abende, zum Beispiel Asiatisch oder Mexikanisch.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauert es keine 10 Minuten (kostet etwa 20 € inkl. Trinkgeld), was schon mal top ist! Bis zur Promenade bzw. zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Leider lag unser Zimmer zur Straßenseite (Hauptstraße), sodass es teilweise sehr laut war. Mit dem Fahrrad sind es ungefähr 40 Minuten bis nach Palma.

Zur Poolanlage kann ich nichts sagen, da das Wetter zu schlecht war. Sie machte aber einen guten Eindruck. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. In der näheren Umgebung und auch im Hotel selbst kann man sich Fahrräder leihen und z. B. bis nach Palma fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019