Felix (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges und gutes Hotel für Partygäste.

Gut

Recht kleines Hotel mit kleiner Anlage. Trotz der zentralen Lage recht ruhig. Essen war besser als gedacht. Alles sauber und Angestellte nett.

• Gut
  • Sauber und so wie man es erwartet.

• Gut
  • Fuer jeden was dabei.

• Gut
  • Mit Putzkräften konnte man abklären wann geputzt werden sollte, auch Handtücher wurden ausgetauscht, wenn mal nicht geputzt werden sollte.

• Gut
  • Für Ballermannbesucher ideal. Mit Familie kann man zwar auch das Hotel an sich empfehlen, allerdings würde ich dann in anderer Umgebung Urlaub machen wollen.

Kleiner Pool, eine Tischtennisplatte und kleiner Fitnessraum, das wars glaube ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Felix

Lieber Gast, Hola Felix! Genau das wollen wir unseren Gästen bieten: Ruhe und Erholung in unmittelbarer Nähe zur Partymeile der Playa de Palma, denn, wer zum Feiern kommt, der soll sich tagsüber in unseren Anlagen auch ausruhen und verwöhnen lassen dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Pabisa Chico nicht für sich behalten haben, sondern diese mit zukünftigen Gästen teilen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico