Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer waren gut,. Unser Vorteil war, dass unsere Klimaanlage funktionierte, die meiner Freundin funktionierte nicht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war wirklich lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Eine negative Sache gab es dann aber leider. Die Putzfrau hat beim verlassen unseres Zimmers die Türe nicht richtig geschlossen, sodass diese dann offen stand (den ganzen Tag) Es wurde zum Glück nichts geklaut, trotzdem sehr ärgerlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anika |
Lieber Gast, Hola Anika! Vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Chico. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig und wir versuchen stets, unseren Service noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Darum bitten wir Sie im Nachhinein für die Nachlässigkeit unserer Reinigungskraft um Verzeihung. So etwas darf natürlich nicht passieren. Aber wo Menschen arbeiten, passieren nun mal auch Fehler. Trotzdem werden wir unser Team noch einmal darauf aufmerksam machen, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen könnten. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico