Kleineres Hotel ca. 500m vom Strand entfernt. Freundliches und nettes Personal. Durch die "kleinere"Größe( (Gegensatz zu den umliegenden großen Hotels) ist die Atmosphäre ruhig und angenehm. Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt.
Saubere ,funktionale Zimmer. Die Seite zur Straße ist leider etwas lauter. Die Klimaanlage kühlte bei unserem Aufenthalt leider nur bedingt. Der Fernseher ist für ein Hotel dieser Klasse leider etwas zu klein. Der Einbaukühlschrank ist leider so klein,daß nur die Minibar-Getränke Platz finden. Das Bad war sauber und ordentlich. Leider gab es nur eine normale Entlüftung ohne Ventillatorabzug.
Das Angebot des Frühstück-und Abendessensbuffett ist im Level der Mallorca Hotels. Das Abendessen wurde täglich unter ein Motto gestellt und hat dadurch variiert. Die Getränke konnten/mußten über verschiedene Angebotsoptionen dazu gekauft werden.
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch der Zimmerservices. Das Personal des Restaurant ist ausgesprochen höfflich und hilfbereit.
Zum Strand und Balneario 6/7 ca. 500 m . Bushaltestelle zum Bus nach Palma 100m.
Gepflegter ,ruhiger Poolbereich. Das Wasser war sehr schön warm und es hat uns Spaß gemacht hier auszuspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Gast, Hola Consti! Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und freuen uns sehr, dass Sie uns gerne wieder im Hotel Pabisa Chico besuchen möchten. Dass sich unsere Gäste wohl fühlen, hat für uns oberste Priorität! Daher haben uns Ihre Komplimente zu unserem Service ganz besonders gefreut. Danke möchten wir auch dafür sagen, dass Sie uns einen Blick in Ihr privates Urlaubsalbum gewähren. So gewinnen andere Gäste authentische Einblicke, die sie in keinem Katalog finden würden. Bis bald an der Playa de Palma! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico