Sabine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel am Stand mit freundlichem Personal
Hotel direkt am Strand, mit eigener Strandbar, Sonnenschirmen und Strandliegen. Sehr gute italienische Küche mit sehr freundlichem Servicepersonal. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Parkplatz beim Hotel. Direkter Blick auf das Meer.
Harald(51-55)Österreich
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel befindet sich in einer tollen Strandlage und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum
Bernhard(51-55)
Viva Italia
Sehr schickes Hotel, direkt am Strand und doch gleich in der Nähe der Einkaufsstraße. Seit der Neuübernahme wurde vieles verbessert und modernisiert, aber es gibt auch Dinge, die früher besser waren. Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel, in manchen Jahren waren wir sogar 2x dort - wir fühlen uns einfach wohl.
09.06. - 07.08.262 ERW
Martina (51-55)
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber, daß Personalegal welcher Bereich freundlich und zuvorkommend. Der Strand gepflegt. Wir möchten wieder kommen.
Petra(46-50)
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal perfektes Frühstück Strand sehr gut Nähe Fußgängerzone aber trotzdem nicht laut kommen wieder
Ursula(56-60)Schweiz
Jesolo, immer wieder gerne
Hübsches , kleines Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Typisch italienisch.! Urlaub vom ersten Moment an
DAN SAVA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ALLES TOP!
wie immer bin ich sehr zu frieden ! kann ich nur weiter empfelen ! ganze staff von hotel orizzonte,ist einfach klasse !
Gaby(51-55)
Gute Erholung, alles was das Herz benötigt
Alle sehr freundlich, haben sehr gut geschlafen, Frühstück mega lecker, super Lage. Direkt am Strand, 1 Minute fußläufig zur Einkaufsstraße. Alles vorhanden was man für die perfekte Erholung braucht.
Tatjana (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, wenig Parkplätze am Hotel aber dennoch gut gelöst mit dem Parkservice, schöner Strand. Whirlpool auf dem Dach nur gegen Aufpreis nutzbar . Daher ein Punkt Abzug.
Christoph (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder.
Tolle Lage. Für ein 3 Sterne Hotel bietet es genau was man erwartet und auch teilweise mehr, speziell das Personal ist super. Zimmergrösse und Frühstück entsprechen Italienische Hotels.