Christian (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandhotel
Super Hotel, direkt am Strand, Reservierung und Buchung direkt im Hotel top! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet gut und abwechslungsreich. Abendessen 2 Gänge Menü sehr lecker mit Vorspeisen und Nachspeisenbuffet. Alles ist fussläufig erreichbar, Strand, Promenade, Einkaufsmeile, Supermarkt, Lokale und Bars
Anonym(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bemühtes Hotel in guter Lage.
Alles in allem war es ein toller Urlaub. Das Zimmer war zwar nicht 100% rein aber dennoch gepflegt. Das Frühstück konnte eine ausreichende Auswahl vorweisen und das Personal war immer sehr freundlich sowie zuvorkommend. Auch ein Tausch der Strandliegen, damit wir neben unserer Familie liegen konnten, war kein Problem.
Sümeyya(26-30)Deutschland
Direkle Strandlage
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet und hatte eine fantastische Aussicht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dieter(71+)
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel, neu renoviert, hervorragend gelegen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches Servicepersonal!
Walter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Feines Hotel direkt am Strand. Zimmer sauber. Frühstück ausreichend und gut. Service sehr freundlich. Zimmer renoviert.
Barbara(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Service, direkt am Strand, also gut für Strandurlaub geeignet, hilfsbereite Rezeption!
Beate(71+)
Wunderbares Hotel
Das Essen war Gourmet. Besser geht nicht. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer neu eingerichtet und total sauber.
Henry(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sind sehr zufrieden gewesen mit Hotel und Service die Umgebung und der Strand mit Schirm und Liegestühlen die reserviert waren alles sehr gut
Alfred (46-50)
Alles wunderbar
Sehr schönes hotel.schöner Strand. Frühstück ausreichend vorhanden Rezeption freundlich. Wir kommen wieder. Ciao
Tom(51-55)
Unser Hotel in Jesolo
Unser Lieblingshotel in Jesolo. Lage, Service und Preis Leistung sind einfach Top. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Jesolo.