Corinna(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super !
Es war ein wunderschönes Pfingswochenende! Wir waren schon jm halb 10 vor Ort! Da wir nach der langen Anreise nicht gefrühstückt haben, haben wir nachgefragt und das beste frühstpck in Italien bekommen ! Zimmer war eigentlich erst ab 14:00 zu beziehen, Zimmerschlüssel hatten wir bereits um halb 11 ! Einfach klasse ! Kaffe war meega besser als zu Hause, alle wünsche wurden erfüllt !
Heiko(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel 👍
Sauber, ordentlich und freundlich. Ein Kaffeeautomat in der Lobby zu einem guten Preis wäre schön. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.
David(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel (Mai)
Tolles Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Parkplatz direkt vor dem Hotel dabei (aber eng) Strandliegen inklusive und direkt am Meer Großes, einfallsreiches Frühstücksbuffet - Qualität ist gut aber nicht top Moderne Zimmer mit schönem Balkon Sehr sauber und hygienisch Betten typisch italienisch Gute Lage (Eurospar, Lokale und Geschäfte gleich ums Eck)
09.06. - 07.08.262 ERW
Silvia (51-55)
Alle Sterne
Wunderschönes Hotel, sehr sauber alles pipifein kommen gerne nächstes Jahr wieder .Essen und Getränke waren wunderbar. Frühstück mehr als genug Auswahl.
Simone(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel mit perfekte Lage
Perfekte Lage, ordentlicher Service, Frühstück leider sehr einfach ausgeführt. Bedienung beim Frühstück sehr träge und unfreundlich
Emira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einzigartige Aussicht ans Meer
Das Hotel ist sehr kompakt und doch hat man Platz. Alles ist schnell erreichbar. Der Parkplatz Service hat alles spitze erledigt. Die Rezeption ist oberer Level.
Herbert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr zu empfelen
Lage: super; Personal: 1a; Essen: traumhaft. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstück und das Abendessen war ausgezeichnet.
Norbert (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel am Strand mit gleinen Mengel
Unser Urlaub war soweit in Ordnung, der einzige Wermutstropfen waren die Serviceleistungen im Restaurant.
Jutta (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist einmalig schön und gut betreut.
Jelena Barbulovic (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das hotel ist sehr gut,Personal ist sehr freundlich, Reingungskraft Note 10. Allgemeine Note für die ganze Hotel ist 10,wir kommen nächste Jahr.