Romana(41-45)
Immer wieder gerne!
Es ist immer wieder ein super Aufenthalt, super Hotel, Lage perfekt und das Personal ist sehr sehr freundlich!! Alles perfekt für uns!
Evelin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut bis sehr gut kommen sicherlich wieder
Sicherlich weiter zu empfehlen, waren sehr zufrieden, Service sehr freundlich könnte aber organisierter sein
Brigitte(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Verlängertes WE
Schönes Hotel im Zentrum von Jesolo. Das Personal ist sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war sehr lecker u für jeden Geschmack etwas dabei.
09.06. - 07.08.262 ERW
Claudia(51-55)
Perfekter Kurzurlaub
Es hat alles super gepasst - wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren Urlaub wieder im Hotel Orizzonte verbringen
Detlef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel. Würden wieder kommen.
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Super Frühstück mit tollem Blick. Nette Bedienungen. Saubere Zimmer.
Sabine(36-40)
Exzellentes Hotel
Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Persibals und die Sauberkeit. Einzigartige war das Frühstück auf der Terasse.
Martina (26-30)
Top
Es ist ein schönes hotel und modernen Zimmer. Auch das Frühstück war super da für jeden was dabei war. Der anliegende Strand war sauber.
Heinz(56-60)
Alles bestens vom feinsten
Sehr schönes und komfortables Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter! Super Fruühstück und Strand vom feinsten!
Thomas (41-45)
Hotel ist sehr schön
Hotel ist in sehr guter Lage .Parkplatz sehr eng aber ok Service beim Frühstück super, tolle nette Mitarbeiter
Sandra(36-40)
Top
Top Lage. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Bestes Frühstücksbuffet. Strand sehr sauber. Parkservice spitze.