Super Lage. Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Parkplatzservice und Zimmerservice (Reinigung) sehr gut. Zimmerausstattung gut, Dreibettzimner dürfte grösser sein.
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt am Strand und in einer Minute in der Einkaufsstrasse.
Sehr freundliches Personal und ein reibungsloser Ablauf beim Ein- und Auschecken. Das Zimmer hatte eine gute Größe und das ganze Hotel ist sehr sauber.
Das Hotel Orizzonte ist ein nettes, gemütliches und familiäres Hotel. Die Lage ruhig, etwas von der lauten Via Bafile entfernt und direkt am Strand ist perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Liegen und Sonnenschirm am Strand sind ebenso im Preis inclusive wie Leihfahrräder. Nachdem wir so gern in unseren Stammlokalen Vesuvio und Tempini essen gehen, habe wir die Halbpension noch nie ausprobiert - aber sie wird sicher wie alles andere auch sehr gut sein.
Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Alle Mitarbeiter sind, sehr sehr nett und zuvorkommend! Von der Anmeldung bis Restaurant haben sich alle toll um einen gekümmert.
Sehr freundliches Personal, sauber, tolle Lage, direkt am Strand, familienfreundlich, gutes Frühstück, genügend Parkplätze, Preis vers. Leistung hat für uns gepasst
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jesolo mit Freundinnen
Wir sind eine Gruppe von 10 Frauen, die ein Wochenende von Freitag bis Sonntag im Hotel Orrizonte verbracht hat. Der nette Empfang, die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, die Zimmer und das Frühstück haben dazu beigetragen, dass wir wirklich schöne Tage in Jesolo verbringen konnten.
Von der Buchung bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und toll und die Personal sind sehr nett freundlich und höflich Wichtig Vorteil ist dass die Rezeptionspersonal mehrere sprechen beherrschen.