Simon(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel auch im Herbst
Sehr freundliches Personal, sauber, tolle Lage, direkt am Strand, familienfreundlich, gutes Frühstück, genügend Parkplätze, Preis vers. Leistung hat für uns gepasst
Barbara(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jesolo mit Freundinnen
Wir sind eine Gruppe von 10 Frauen, die ein Wochenende von Freitag bis Sonntag im Hotel Orrizonte verbracht hat. Der nette Empfang, die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, die Zimmer und das Frühstück haben dazu beigetragen, dass wir wirklich schöne Tage in Jesolo verbringen konnten. Von der Buchung bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden.
Ali(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr schön und toll
Das Hotel ist sehr schön und toll und die Personal sind sehr nett freundlich und höflich Wichtig Vorteil ist dass die Rezeptionspersonal mehrere sprechen beherrschen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurzaufenthalt in Jesolo
Renoviertes Hotel in top Lage, Zimmer eher einfach gehalten - werden nächstes Mal Superior buchen. Frühstück reichhaltig, Rooftop ein Traum!
Günther(66-70)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Super Lage, Hotelstrand, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant, sehr freundliches Service, Sehr faire Preise
Melanie (36-40)
Super Lage
War ein Traumhafter Urlaub, Frühstück war sehr gut Personal war super net Fahrräder waren kostenlos das war auch sehr schön
Reinfried(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nettes Hotel, gute Ausstattung, sehr schöner Duschbereich, gute Liegematratzen,tolles Frühstücksbuffet, gutes Abendessen, flotte Bedienung, höflich und zuvorkommend vor allem von den beiden jungen Damen im Service ! Sehr gute Lage, direkt am Strand und gleich in der Einkaufsstrasse !
Tom(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bezauberndes freundliches Hotel in Bestlage
Ausgesprochen bezauberndes Hotel mit sehr freundlichen entgegenkommenden Personal. Der Empfang und der Aufenthalt sind jedes Mal eine wahre Freude, Erholung und Entspannung.
Magdalena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Frühstück, freundliches Personal
Freundliches Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind klein aber fein mit großzügigem Balkon und mit allem was man braucht - sauber und gepflegt. Das Frühstück war hervorragend - riesige Auswahl an Salzigem und Süßem und der Kaffee war super, genauso wie das freundliche Personal.
Tünde(41-45)
Angenehm
Super Frühstück, sauberkeit, bequem Bett, nette Empfang, mehrsprachig, Ich würde wieder hier übernachten.