Schönes Urlaubshotel direkt am Adriastrand von Jesolo. Während unser Zimmer recht klein war, ist der Pool gigantisch schön und das Frühstück (auf der Terrasse) und Abendessen extraklasse.
Meine Freundin und ich hatte sehr schöne sieben Tage. Es gab nichts auszusetzen. Wir wurden immer satt auch wenn wir nur Halbpension hatten dass Essen war sehr gut und reichte uns aus. Das Hotel ist wunderschön von außen wie von innen. Der Pool ist nicht der größte aber ausreichend zum einmal durch tauchen. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und konnte größten teils sehr gut Deutsch.
Wenn Sie gerne Fahrrad fahren ist das ebenfalls kein Problem denn das Hotel Orient und Pazific hat eigene Fahrräder zum…
schönes Strandhotel, Poolbereich neu und sehr schön, wunderbarer Blick aufs Meer, Frühstück auf auf der Terrasse möglich, Liegen am Pool sind immer frei, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Getränkepreise nicht teuer, Zimmer sauber
benvenuti a casa
mehr ist dazu nicht zu sagen. das ist das highlight des hauses in zwei worte gefasst
grazie
man merkt hier deutlich, dass dieses hotel familiär und vom inhaber selbst geführt wird. es sind auch schon seit jahren die selben angestellten da
das ganze hotel samt seinem chef und seinem wundervollen personal ist das highlight des
hauses.
nicht umsonst gibt es fast nur stammkunden und auch wir werden immer wieder kommen
Schönes Hotel, mit tollem Pool und sehr gutem Essen. Das Personal ist teilweise eher reserviert, aber immer höflich. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, es war klein aber sauber. Einzig der Geruch im Bad war eher unangenehm.Die Klimaanlage funktionierte gut und die Betten waren überraschend gut. Das Hotel hat einen privaten Strandbereich mit Liegen und Schirmen, sowie Liegen am Pool und direkt am Meer. Besonders gut hat uns abends die Bar gefallen, die Preise waren sehr moderat und die Getränke sehr gut. Die Lage…
Wir kommen seit vielen jahren in dieses hotel, und waren immer sehr zufrieden. Saubere zimmer, gutes essen, und sehr freundliches personal.
Höhepunkt im sommer 2016 der neue pool. Beheizt und mit sprudelbad.
wir komen immer wieder gern
Das Hotel ist familiär geführt. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür Richtung Norden. Die Matratzen waren sehr gut, die Zimmer in Ordnung. Safe war auch vorhanden. Der Pool war ganz neu und auch beheizt. Das war auch notwendig, weil das Meer Mitte Mai nur ca. 17° hatte. Das Hotel hat auch eigene Fahrräder, die wir kostenlos nutzen konnten. Anfänglich war das Hotel noch spärlich belegt, es kamen dann immer mehr Gäste. Das Abendessen ist sehr gut (Salatbuffet, gegrilltes Gemüse, Vorspeise, Hauptgang,…
Das Buffet an einem Abend und das Frühstück war das Highlight, ansonsten war das tägliche Angebot für das Abendessen eine Enttäuschung! Das Zimmer war auch enttäuschend, nicht wirklich schön!