Wunderschönes modernes Hotel direkt am Strand. Herrlicher Wellnespool. Kostenlose Liegen und Schirm. Am Pool Liegen gegen Aufpreis. Kostenlose Handtücher.
Top Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr sauber mit einem tollen Team vom Chef bis zu den Zimmermädchen
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und wurde noch nie enttäuscht
Preis-Leistung Top !
Die juniorsuiten , die wir jedes jahr beziehen sind modern und geräumig , der Pool und der Strand großartig . Und man ist nicht weut vom Piazza Milano entfernt
Hotel mit toller Poolanlage
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel und schätzen die Anlage sehr. Dieses Mal haben wir unsere 3 Kinder mitgebracht und haben Halbpension gebucht. Wenn wir zu zweit sind buchen wir lediglich das Frühstück und gehen abends aus. Das Hotel hat einen tollen Pool mit Massagedüsen, die man selbstständig wieder erneut einschalten kann.
Gutes Hotel ! Sehr sauber, das Frühstück ist super und alle sind freundlich ,sprechen sogar deutsch! Leider musste man für die Liegen am Pool bezahlen( 5 Euro pro Liege),die sollten inclusive sein, da der Pool zum Hotel gehört. Ansonsten empfehle ich das Hotel mit gutem Gewissen weiter !
sehr freundliches Personal im ganzen Haus , die Zimmer sehr schön und sauber , das Essen sehr gut , Liegen am Strand werden für den gesamten Aufenthalt reserviert mit Zimmernummer und es ist egal wann man zum Strand geht die Liegen sind immer Frei.
Sehr kleines in die Jahre gekommene Zimmer. Eher unfamiläre Atmosphäre. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr viel Auswahl an frischem Obst. Kommunikation vor Anreise mit dem Hotel per Email klappte nicht gut.
Familiäres Hotel,superfreundliches Personal,jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Jeder hat seine eigene Liege am Pool oder Strand, lästige morgendliche Reservierung entfällt. Im Restaurant Sitzplatz immer fest reserviert,perfekt.