Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.972)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich war selten so zufrieden wie mit diesem Hotel!
Das 1992 gebaute drei Sterne Hotel hat 124 Zimmer alle in Südlage mit voll verglaster Fensterfront zum Meer hin. Ruhe, nur Meeresrauschen erfreut im Zimmer. Die Damen an der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit, geben dem Haus einen fast Familiären Charakter, und sprechen gut deutsch. (Rita, Fatima). Das Haus ist zum kleineren Teil teilweise modernisierungs bedürftig, es soll laut dem Chef 2018 verschönert werden und einen Lift bis zum schönen Pool am Meer erhalten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Basis für den Wanderurlaub
Wir (2 Mädels Mitte 20) nutzten das ruhig gelegene Hotel als Ausgangspunkt für 7 erlebnisreiche Tage auf der wunderschönen Wanderinsel Madeira.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überbucht - Achtung Baustellenlärm im Hotel.
Sehr schöne ruhige Lage. Aber im Hotel selbst Baustellenlärm. Zimmer werden einzeln renoviert! Wurden die ersten 3 Nächte wegen angeblicher Überbuchung ausquartiert. Wenn kompl. renoviert, würden wir es wieder buchen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingrid Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würde das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schön große saubere Zimmer nettes Personal. Das Hotel ist teilweise schon renoviert. Wandern und Erholung
Rosemarie Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
das Hotel für Leute mit Wanderlust
exklusive Lage, Zimmer mit Meerblick, große Zimmer, moderne Bäder mit Bidet, ruhig gelegen und ruhig im Gebäude, Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden, saubere Poolanlage
Bohnerbesensjosef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemischte Gefühle. Wiederholung wohl nicht!
Gemischte Gefühle. Einerseits Top-Lage - anderseits weitab draußen. Manchmal gutes Abendmenue - manchmal grauenhafter Restepamp. Kostenpflichtiger Kühlschrank - Anachronismus. Freundliche Mitarbeiter am Empfang - unerträglich hochnäsige arrogante Kellner am Pool
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub für 3 Generationen
Alles prima. Sehr nettes Hotelpersonal. 3 Generationen waren sehr zufrieden. :-) Genialer Ausblick von allen (!) Zimmern und Stockwerken.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ansprechbares 3-Sterne-Hotel.
Gutes 3 Sternehotel mit super Meerblick. Nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung , da sehr steile Wege zum Hotel führen.
Aigen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in einmaliger Hanglage
Super Hotel, preisgünstig und in idealer Lage für Wanderungen. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Madeira-Urlaub wieder buchen.
Edwin Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit direktem Meerblick
Ruhiges Hotel mit toller Lage am Meer. Jedoch steiler Abgang nach unten. Wäre ein Aufzug empfehlenswert. Nicht geeignet für Familien mit Kindern. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Gute Busanbindung nach Funchal. Für weitere Entfernungen sollte man sich ein Auto mieten.