Silvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub für 3 Generationen

Gut

Alles prima. Sehr nettes Hotelpersonal. 3 Generationen waren sehr zufrieden. :-) Genialer Ausblick von allen (!) Zimmern und Stockwerken.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer (Suite). Alles sauber, aber bissel in die Jahre gekommen (z.B. gibt es noch Teppich im Zimmer). Wie wir aber gehört haben von anderen Gästen, werden und sind schon einige Zimmer renoviert (dann auch ohne Teppiche z.B.).

• Gut
  • Essen war immer gut und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Es könnten etwas mehr für Kinder geben. Z.B. einfach Nudeln mit Tomtansosse, Würstchen o.Ä. Nachtisch war auch immer sehr lecker und reichlich. Frühstück war auch gut. Leckere frische Brötchen jeden Morgen. Alles da was man braucht (für ein 3-Sterne Hotel).

• Immer super nette Reaktion und Hilfe an der Rezeption. Egal welches Anliegen. Wirklich selten so nettes Personal erlebt. Auch die Putzfrau oder beim die Angestellten beim Essen (die den ganzen Tag, so scheint es, vor Ort sind). TOP!

• Etwas abgelegen von den restlichen Hotelburgen. Keine Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss, aber es gibt vor der Haustüre eine Bushaltestelle (Dauer ca. 20-30 min.). Außerdem gibt es 4 x am Tag auch einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel in die Stadt (Dauer ca. 15 min). Lage nicht optimal, wenn man mal eben was schnell kaufen oder Esse gehen möchte. Aber es gibt genügend Möglichkeiten in die Stadt zu kommen. Man hat ja aber dort sowieso auch eher einen Mietwagen.

Der Pool war nicht groß, aber schön und immer sauber. Direkt am Meer. Liegen kosteten nichts. Am Strand gegen Gebühr. Aber geringe im Vergleich zu anderen Ländern. Einziger Nachteil (aber das ist normal für Madeira), man musste erstmal ne Strecke runter laufen (und natürlich wieder hoch ;-)) Also man kann nicht direkt vom Hotel ans Meer oder Pool. Eine gewisse Anstrengung ist von nöten (auf dem Rückweg). Es gab wohl auch Billlard, Kicker. Habe ich aber nur von meinem Sohn gehört, nicht selber gelesen. Ansonsten gab es nicht viel. Kinder- bzw. Erwachsenenanimation oder Ähnliches gab es nicht. Am Abend ab und zu Unterhaltung von einer Band, Tanzgruppe oder Folklore. Da ja aber Madeira nicht unbedingt die Insel ist, die man im Hotel verbringt, war das ok für eine Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager