exklusive Lage, Zimmer mit Meerblick, große Zimmer, moderne Bäder mit Bidet, ruhig gelegen und ruhig im Gebäude, Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden, saubere Poolanlage
geräumig, sehr große Balkone, Sessel sollten neu bezogen werden, Fernseher mit vielen Programmen, ein Kühlschränkchen wäre von Vorteil gewesen
es gab immer zwei Wahlmöglichkeiten zwischen Fisch und Fleisch, das Allerbeste: der Nachtisch
kurze Wege vom Flughafen zum Hotel, Hotel liegt am Ortsrand in südexponierter Hanglage mit Blick aufs Meer, Bushaltestelle vor der Tür, gute Verkehrsmöglichkeiten auf der Insel, viele Angebote für geführte Exkursionen , empfehlenswert ein Bootstripp zu den Delfinen, beeindruckende Landschaft auf der ganzen Insel
Pool sehr sauber und zum Glück keine Animation, Möglichkeiten für Training z.B. Pilates
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rosemarie Christa |
Sehr geehrte Frau Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager