Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel mit toller Lage. Alle Zimmer haben einen schönen Blick auf den Atlantik, den Strand und den Pool. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung. Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung durch Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Zimmergröße mehr als ausreichend, schönes Bad und ein wunderschöner Balkon Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und die Qualität ist in Ordnung. Lediglich die beiden Sessel haben ihre beste Zeit hinter sich
Das Frühstück war in Ordnung, etwas mehr Abwechslung wäre aber wünschenswert. Das Abendessen war toll
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Information zu Zielen und Veranstaltungen in der direkten Umgebung war nicht so toll.
Noch in Funchal aber gut 5 km bis zum Zentrum. Durch die Hanglage sehr ruhig. In direkter Umgebung sind nur Wohngebäude. Über die im Moment nicht vollständige Uferpromenade kann man gut nach Câmara de Lobos laufen. Richtung Funchal bleibt nur die Straße
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager