Halil(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentral aber schon in die Jahre gekommen
Ich habe das Hotel ausgesucht um schnell bei der Agentur zu sein. Das Hotel liegt zentral aber ist leider heruntergewirtschaftet. Das Zimmer war relativ klein. Das Frühstück war groß und Abwechlungsreich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt sehr zentral in München und ist vom Hauptbahnhof aus in wenigen Minuten mit der U-Bahn erreichbar. Es ist sehr familiär mit schönen, sauberen Zimmern. WLAN und Mineralwasser sind inklusive, außerdem gab es zur Oktoberfestzeit als Überraschung für jeden Gast Lebkuchenherzen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und vom Straßenlärm bekommt man so gut wie nichts mit. Wir waren sehr positiv überrascht. Sicher ein wenig 70er Flair ist vorhanden und von außen schaut das Hotel schon anders aus, als man vermuten würde. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ging auch absolut in Ordnung. Würde dort wieder buchen.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nette Atmosphäre, schönes Hotel!
Die Umgebung des Hotels Nymphenburg sieht sehr schön aus und auch die Zimmer sind komfortabel. Alles ist sauber und das Personal überaus freundlich. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Frühstück super, Rest ging grad so
Für 1 bis 3 Nächte liegt das Hotel optimal, sehr zentral. Das nächste Mal würden wir aber lieber etwas mehr ausgeben und dafür ein besseres Hotel buchen. Die Sauberkeit im Zimmer und am Gang lässt zu wünschen übrig (Müllsack und leere Teetasse stand bzw lag vom Check in bis Check out am Gang im Weg). Das Badezimmer ist so klein, dass es das Wort Zimmer eigentlich gar nicht verdient hat. Dafür war das Frühstück ausgezeichnet und viel besser als erwartet.
Sven-Niklas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtereise München
Für ein paar Tage in München, war das Hotel gut geeignet. Es liegt zentral im Stadtteil Nymphenburg und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden. Das Umfeld ist akzeptabel. Zwar stört ein wenig die Strasse vor dem Hotel, doch die Zimmer sind zur anderen Seite hinaus und daher leise.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klein, aber fein
Ein kleines Hotel mit ca. 44 Zimmern, gelegen an der Kreuzung Nymphenburgerstr,. - Landsberger Allee, dank isolierter Fenster ist kaum etwas vom Verkehrslärm zu hören. Kleiner Frühstücksraum, aber liebevoll aufgemacht, gute Atmosphäre. PKW-Stellplätze im Keller ausreichend vorhanden. Öffentliche Verkehrsmittel - entweder U-Bahn Rot-Kreuz-Platz oder Maillingerstr. - ca. 5 Gehminuten entfernt. Ausreichend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel liegt an der Peripherie zur Innenstadt, der…
OliSa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, zentrales Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, schönes Zimmer, einzige Kritikpunkte Bad sehr klein, Preis für die Tiefgarage sehr hoch.
Olga(26-30)Deutschland
München hui, Hotel pfui!
Das Hotel ist zentral gelegen, das Frühstück und die Zimmerpflege lassen jedoch zu wünschen übrig.
Mark(26-30)Deutschland
München OK, Hotel NICHT OK
Das Hotel liegt recht zentral, aber Frühstück und Zimmer waren nicht wirklich ansprechend. Sauberkeit im Bad war wohl ein Fremdwort. Was gut war, war das kostenlose W-lan und kostenloses Wasser. Nicht zu empfehlen ist das Angebot, kostenloser Kaffee und Kuchen bis 18 Uhr, es sind die Reste vom Frühstück, Kuchen hart und Kaffee kalt.