- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt recht zentral, aber Frühstück und Zimmer waren nicht wirklich ansprechend. Sauberkeit im Bad war wohl ein Fremdwort. Was gut war, war das kostenlose W-lan und kostenloses Wasser. Nicht zu empfehlen ist das Angebot, kostenloser Kaffee und Kuchen bis 18 Uhr, es sind die Reste vom Frühstück, Kuchen hart und Kaffee kalt.
Das Zimmer war für 2 Personen Städtereise ok, mit Fernseher und Fön im Bad. Sauberkeit des Zimmers war noch so ok, da schwarze Möbel. Größe des Bades war beengend. Man musste sich in eine Ecke quetschen um die Tür zu zumachen.
Es gibt einen Frühstücksraum mit sage und schreibe 7 Tischen. Wer erst um 8 kommt der darf warten bis ein Tisch frei wird. Wer morgens Croissants zum Frühstück mag der sollte sich gleich holen ,den es werden nur geringe Mengen aufgebacken. Das Frühstück änderte sich die 7 Tage nicht ein bisschen, jeden Tag das gleiche. Wer morgens lieber Kaffeespezialitäten mag der ist im 400m entfernten Mc Cafe besser aufgehoben, es gibt nur Kaffee.
Bei Anreise der Empfang noch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Frühstück hatte sich mühe gegeben, aber wer erst um 8 kam, der hatte Pech und dürfte warten auf freie Plätze. Zimmerreinigung war nicht in Ordnung, da weniger als halbherzig geputzt wurde. Mit Beschwerden wollte man sich nicht abgeben, im Gegenteil uns wurde gesagt das wir uns Glücklich schätzen dürften, in diesem Hotel wohnen zu dürfen, ein Zimmer in einer Jugendherberge würde ja schon mehr kosten.
Das Hotel liegt recht zentral an einer stark befahrenen Kreuzung und in der nähe eines Krankenhauses, die nächsten U-Bahn Haltestellen waren noch gut zu erreichen. Eine große Auswahl an Restaurants in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife